Руккола с грушей, клубникой и жареным сыром камамбер
По рецепту Катрин Денев*
------
Гребешок на филе лосося под крем-соусом из белого вина.
--------
Морской язык под лепестками миндаля
---------
Бельгийские вафли cо взбитыми сливками
и домашним клубничным вареньем
---------
Комплимент:
Игристое клубничное вино Fresita
Катрин Денев великая французская актриса, всегда признавалась, что не очень то любит готовить, но знает пару рецептов, которые сводят мужчин с ума. Именно это рецепт мы и взяли в наше праздничное меню. Салат с рукколой, грушей, клубникой и жареным сыром камамбер – это настроение солнечной Франции, воспоминание о лете. Идеально сочетается с белым вином Совиньон Блан, которое так любит великая актриса.
Стоимость меню на одну персону 2000 руб.
Ресторан "Regatta"
Ул. Вязовая 4, "Гребной клуб Знамя"
Крестовский остров, Санкт-Петербург
тел. 988 - 88 - 35