Пасмурно  небольшой дождь  +8…+13°C
Вход Добавить на сайт

Спектакль Квартета И "...В Бореньке чего-то нет..."

Когда
12 ноября 2017 г. 19:00
Место +7 (812) 346-39-05 Дворец культуры им. Ленсовета
СПб, пр. Каменноостровский, д. 42 на карте
  Петроградская (105 метров)
  Крестовский остров (2.9 км)
  Чкаловская (1.2 км)
  Горьковская (1.3 км)

Петроградский район
Телефон +7 (812) 346-XX-XX показать
Теги комедияспектакль
683
До начала
Я пойду!
Я пойду
 
Описание Редактировать Пожаловаться Страница создана 27.01 и обновлена 23.08.2017
 

Фильмы, мультфильмы, книги, совместные проекты со звездами российского рок-н-ролла – все это в какой-то момент чуть было не заслонило главного: «Квартет И» – в первую очередь, театр. И в связи с большим успехом петербургской премьеры спектакля «...в Бореньке чего-то нет», 12 ноября театр «Квартет И» представит свою постановку на бис! Главную роль – и это не роль Бореньки – сыграет Максим Виторган.

В отличие от предыдущих работ Квартета – «Разговоров мужчин среднего возраста» и «Писем и песен мужчин среднего возраста», где артисты общаются со зрителем как бы от своего собственного лица, а повествование выглядит почти случайной цепью воспоминаний и размышлений, – здесь будет все, что положено в театре: сюжет, персонажи, конфликты...

Максим Виторган предстанет в образе успешного кинорежиссера, который вдруг понимает, что смертельно устал от приносящих деньги сериалов «про ментов и бандитов» и решает создать кино, которое всегда хотел снять – про самого себя, про наше время и человеческие отношения, для этого времени характерные. А его коллег – сценаристов, операторов, актеров, гримеров и помрежей – сыграют Павел Майков, Елена Ксенофонтова, Алексей Агранович, Анастасия Уколова, Ольга Медынич, Арина Маракулина, группа «Бобры». Режиссер спектакля – Сергей Петрейков.

Ну, и немного прямой речи – наблюдений и умозаключений то ли персонажей пьесы, то ли самих авторов:

Леонид Барац: «Это поколение сдает позиции «по всем фронтам»... правда, если считать главными благополучие и успешность, то с этим у них, как раз, все в порядке. А вот с «горением» и «самореализацией» – очень так себе...»

Ростислав Хаит: «Боренька? Это мой персонаж Борис Наумович; он директор фильма, который снимает Максим. Его спрашивают, почему он не стал режиссером, и он объясняет, что...»:

Борис Наумович, директор. ...девятый класс, в мыслях, конечно, только ВГИК... и приходят гости... а гости у нас были будь здоров! – и, мол, ну, что, еще один режиссер растет? А папа им: «нет, этого «кровавого» хлеба я Борьке точно не желаю. А потом, чтобы быть режиссером, надо, чтобы в человеке что-то было». И я как-то раз и навсегда понял, что во мне чего-то нет. Правда, так и не понял – чего. Но, судя по всему, папа был прав. Потому что, если бы оно было, я бы уже давно наплевал, что его нет, и стал режиссером. А я не стал. Значит – нет.

Читать полностью
Похожие мероприятия в Санкт-Петербурге

Мероприятия в Дворце культуры им.Ленсовета в Санкт-Петербурге

Показать все


Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Рейтинг
0
Оценить событие   

Прошедшие события в Дворце культуры им.Ленсовета

Главное в Петербурге
Показать еще
Лучшее за неделю
Добавьте концерт группы "Пицца" в свой календарь, а клуб "Космонавт" в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 30 сентября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть проживание в одном из отелей сети Tallink Hotels.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку