Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Танцевальное шоу Bolero by Liasan Utiasheva

542
Страница была создана и обновлена 31.01.2019 Повысить аудиторию мероприятия
Когда
11 апреля 2019 г. 20:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 233-09-24 Мюзик-Холл
СПб, парк Александровский, д. 4 на карте
  Горьковская (409 метров построить маршрут до метро)
Петроградский район
Цена, Р 1500-55001500
Теги танецмузыка
Событие прошло?
Подпишись на Мюзик-Холл,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все

Мероприятия в Мюзик-Холле в Санкт-Петербурге

Показать все



Описание Внести изменения Внести изменения
 

Театрально-танцевальный спектакль и результат многолетней работы звезды художественной гимнастики Ляйсан Утяшевой.

Зритель увидит искреннюю, страстную и, в чем-то, может, даже опасную историю Героини, которая готова восстать из пепла ради одного ─ настоящей любви. Для понимания происходящего на сцене не нужны слова. Эмоции читаются между строк, а провокационный язык тела стирает все существующие границы. Музыка завораживает и погружает в атмосферу чувственной жизни, когда фантазии становятся реальностью. А любовь по-прежнему творит волшебство.

Провокационная постановка не поддается жанровому определению. «Bolero» объединяет в себе и сюрреалистический мир музыки, классический театр, живое искусство, перформанс и современный танец. Именно танцы и стали основой спектакля. Лучшие хореографы страны Катя Решетникова и Игорь Рудник экспериментируют с самыми разными современными стилями. Vogue New Way, High Heels, модерн и многие другие направления объединены оригинальной музыкой, специально созданной для этого шоу. Композитор и музыкант-новатор Райан Оттер сумел создать настоящий музыкальный шедевр, соединив ранее не совместимые жанры.

Bolero – это новейшая форма театрально-танцевальной постановки, которой пока нет аналогов. Местами действие становится чересчур откровенным, где-то мистическим и даже смелым, бросая вызов многим устоям. Каждый образ героя продуман и выверен до мелочей. Актеры в авторских костюмах выглядят нарочито модными и дерзкими.

Танцовщики: Ляйсан Утяшева, Максим Нестерович, Антон Пануфник, Иван Можайкин, Олег Клевакин, Айхан Шинжин, Ульяна Пылаева, Елена Платонова и Никита Ансимов

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Похожие мероприятия в Санкт-Петербурге
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Падший от 2+2Квест-перфоманс Падший от 2+2ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaLomonosov BarКлуб Lomonosov BarПалкинъ на Приморском Центр косметологии и стоматологии Палкинъ на Приморском
Отзывы о событии Танцевальное шоу Bolero by Liasan UtiashevaПожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии в Мюзик-Холле

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Виктория30 января 2019 г. 14:35
Репертуар в Мюзик-холле очень богатый. Здесь играют не только привычные мюзиклы (Портрет Дориана Грэя, Великий Гэтсби), но и балетные постановки на льду, а также спектакли музыкально-драматического театра "Синяя птица". Хотя, конечно, мюзиклы всё равно остаются главным активом Мюзик-холла, его "фишкой". Стоит признать, что благодаря качественной акустике и звуковому оборудованию зрителям очень хорошо слышно артистов, да и качество вокала у них на высоком уровне. Те же костюмы - видно, как стараются модельеры и реквизиторы. Рекомендую посетить этот театр с весны по осень: до и после мюзикла модно прогуляться по Александровскому парку, расположенному поблизости.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Дима21 января 2019 г. 17:31
Был я в Мюзик-холле только один раз, поэтому мое суждение ооооочень субъективное...))) Изнутри зал довольно уютный, не помню, чтобы там было много типа рядов. Но зато между рядами достаточно много места, просторно, люди могут спокойно пройти и занять свои места. Помню, смотрел постановку "Цветные сны белых ночей". В этом музыкальном спектакле молодые девушки и ребята пели, танцевали, исполняли какую-то акробатику, под мелодичную инструментальную музыку. Тематика была посвящена Санкт-Петербургу, красоте нашего родного города. Сейчас в Мюзик-холле проводится много мюзиклов: обязательно сходите как-нибудь вечером, афиша там богатая.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Kolka24 декабря 2018 г. 12:39
Давно пора сделать тут ремонт - такое красиво здание, столько возможностей, но так все запущено, что нет желания приходить. А ведь тут часто бывают стоящие постановки, гастроли с интересными проектами - всегда есть на что посмотреть. Очень обидно, что все в таком состоянии и вот вроде бы и говорят уже о закрытии на ремонт, но что-то пока не видно, что бы к этому реально шли.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Инга17 августа 2018 г. 1:34
Я, конечно, много спектаклей посмотрела в своей жизни, но такой безвкусицы, как здесь никогда не видела. Просто не вероятно плохие постановки. Во-первых, очень громкая всегда музыка, совершенно не подходящая под непосредственное действие. Во-вторых, очень неудобные сиденья, в которых невозможно долго сидеть. В-третьих, режиссеру-постановщику нужно руки оторвать за такие третьесортные работы. Я никогда не писала негативных отзывов на спектакли, но тут прямо невозможно молчать, всё, что видела, просто кошмар. Не ходите сюда, не тратьте своё время впустую.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Облачно  небольшой дождь

+3°..+6°

Оцените спектакль "Энергичные люди" и оставьте комментарий, почему вы хотите его посетить. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на спектакль 22 ноября в ДК Выборгский.

Добавьте оперу "Ленора" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мистическую оперу, премьера которой состоится 24 ноября в Эрмитажном театре.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку