Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Творческий вечер Евгения Водолазкина "Неавтралийская музыка"

256
Страница была создана и обновлена 23.04.2019 Повысить аудиторию мероприятия
Когда
29 апреля 2019 г. 19:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 310-25-14 Центр Михаила Шемякина
СПб, ул. Садовая, д. 11 на карте
  Невский проспект (479 метров построить маршрут до метро)
  Гостиный двор (188 метров пройти от метро)

Центральный район
Цена, Р 1800-30001800
Теги литературатворчество
Событие прошло?
Подпишись на Центр Михаила Шемякина,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все

Мероприятия в Центре Михаила Шемякина

19 ноября 2019Выставочный проект "Шемякин. Пикассо. Веласкес"
Мастера обращаются к работам своих предшественников по разным причинам: чтобы получить...

300-500 Руб.
19 ноября 2019Лекция "Трансформации. Живопись: Творчество Диего да Сильва Веласкеса в контексте испанской культуры"
XVII столетие – «Золотой век» испанского искусства, время формирования...

300 Руб.



Описание Внести изменения Внести изменения
 

Концерт "Неавтралийская музыка" посвящен новому роману Евгения Водолазкина "Брисбен": автор сам прочтет избранные главы, а знаменитый гитарист Михаил Радюкевич сыграет те произведения, о которых говорится в романе.

Гости проследят за жизнью главного героя — гитариста уровня Мика Джаггера и Пола Маккартни, пережившего путч и Майдан. Он лишается возможности заниматься музыкой и ищет новую точку опоры в жизни. Его пример борьбы с болезнью и обстоятельствами вдохновит каждого зрителя.

Концерт пройдет в уютном выставочном зале Центра Михаила Шемякина для 100 человек.

Евгений Водолазкин — российский писатель и литературовед, доктор филологических наук, автор романов "Соловьев и Ларионов", "Лавр", "Авиатор". По версии газеты Guardian, роман Евгения Водолазкина "Лавр" вошёл в топ-10 лучших книг мировой литературы о Боге. В рейтинге лучших русских писателей, опубликованном изданием Russia Beyond the Headlines, занял 25-е место (самое высокое среди ныне живущих авторов). Его новый роман "Брисбен" признан книгой, "близкой к совершенству", по оценке издания "Медуза".

Михаил Радюкевич — музыкант, гитарист. В его репертуаре гармонично сочетаются произведения самых разных эпох и стилей в интервале от музыки эпохи Возрождения, барокко и высокой классики до произведений современных композиторов. Значительную часть обширного репертуара гитариста занимают сочинения классической испанской школы, композиторов Латинской Америки, переложения народной музыки. Вершинами интерпретаторского мастерства Михаила Радюкевича называют исполнения им сочинений Фернандо Сора, Эйтора Вила-Лобоса, Исаака Альбениса.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойLomonosov BarКлуб Lomonosov BarPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaПалкинъ на Приморском Центр косметологии и стоматологии Палкинъ на Приморском
Отзывы о событии Творческий вечер Евгения Водолазкина "Неавтралийская музыка" Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Алина1 октября 2018 г. 9:53
Ходила сюда вместе с мамой, она человек интеллигентный и очень любит подобные заведения, если можно так выразиться.
Понравился экскурсовод - обычно, к большому сожалению, экскурсии оставляют желать лучшего и я вообще их не слушаю, но тут и рассказывали интересной и постановка речи у экскурсовода была чудесной. Также понравилось, что здесь иногда проводят мастер-классы, т.е можно не только самой придти поучаствовать, но и взять с собой ребенка или подруг, развлечения довольно интересные, всем понравятся.
Если вы любите и цените искусство, и знакомы с творчеством Шемякина, то, конечно, стоит придти и посмотреть на его работы)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Илона21 мая 2018 г. 13:51
Я с большим уважением отношусь к Михаилу Шемякину, хотя памятник моему любимому Петру Первому в Петропавловской крепости мне очень не нравится)) Всё-таки не хочу я его таким видеть страшным) Но в целом, Шемякин — человек интересный и неординарный. В его фонде всегда можно открыть для себя какую-то новую оригинальную выставку, какую-то новую форму искусства. До сих пор помню, как несколько лет назад была на выставке стульев) Казалось бы, обычные стулья, а как интересно может быть. Вот завтра собираюсь на очередное экстравагантное действо) Рекомендую всем хотя бы раз посетить фонд. очень увлекательно и необычно.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Наталья Иванова9 января 2011 г. 10:58
Были с ребёнком 5 января на ёлке в фонде Михаила Шемякина.Сыну понравилось,а вот я была неприятно удивлена оформлением зала,в котором мы ждали начала представления.Нельзя праздник светлого Рождества начинать с выставки ужасных гримас(даже высокохудожественных).Это испортило впечатление уже с самого начала.Даже все замечательные ведущие и встречающие при входе милые женщины не смогли исправить моего подпорченного настроения.Нельзя смешивать несовместимые вещи!!!!!!!!!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

+3°..+6°

Оцените спектакль "Энергичные люди" и оставьте комментарий, почему вы хотите его посетить. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на спектакль 22 ноября в ДК Выборгский.

Добавьте оперу "Ленора" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мистическую оперу, премьера которой состоится 24 ноября в Эрмитажном театре.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку