Ясно  +9…+9°C
Вход
Добавить на сайт

Вечер горизонтальной музыки "Некоторое количество разговоров"

Когда
14 декабря 2017 г. 19:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 380-80-50 Новая сцена Александринского театра
СПб, наб. реки Фонтанки, д. 49, лит. А на карте
  Гостиный двор (456 метров построить маршрут до метро)
  Невский проспект (819 метров пройти от метро)

Центральный район
Цена, Р 500500
235
Фото Вечер горизонтальной музыки "Некоторое количество разговоров"
Ближайшие похожие события Показать все

 

Как добраться

Маршрут
Описание Внести изменения Внести изменения
 

Первый фестиваль горизонтального театра. Off программа фестиваля Net.

В первой части вечера Владимир Волков (контрабас) и Максим Исаев впервые вместе воспроизведут на сцене текст из спектакля инженерного театра "АХЕ" "Фауст в кубе. 2360 слов". В этой постановке театр «АХЕ», кажется, впервые обратился к серьезному литературному материалу. Правда, из старинной легенды о Докторе Фаусте, жаждущем познать природу всех вещей и явлений, драматург Максим Исаев вычленил только самые важные фабульные события.

После перерыва зрителей ждет неофольклор с элементами клоунады и мультимедиА «колыбельНОЯ», где действия и звуки на текст Максима Исаева с участием Насти Денисовой производят Владимир Волков и Павел Семченко.

Владимир Волков – контрабасист, композитор, продюсер. В его творческой биографии можно отметить сотрудничество с Вячеславом Гайворонским, Сергеем Курёхиным, Игорем Бутманом, Аркадием Шилклопером, Андреем Кондаковым, Дмитрием Приговым, лидером группы «Аукцыон» Леонидом Федоровым, исследователем русского фольклора Сергеем Старостиным; театрами «Дерево» и «Скапино». Участвовал в группах «Vershki da Koreshki», «Moscow Composers Orchestra», «Interjazz Band». Основал коллектив «Волковтрио» и фестиваль Volkov Manifest.

Павел Семченко и Максим Исаев – художники, режиссеры, актеры. В 1989 г. вместе с В. Васильевым на территории первого художественного сквота «Пушкинская 10» создали Русский инженерный театр «АХЕ». С этого момента все творческие проекты (инсталляции, скульптура, росписи стен в публичных заведениях, фильмы, перформансы, выставки, иллюстрации) так или иначе связаны с «АХЕ». Спектакли: «229 неверных движений», «Plug & Play», «Requiem по космосу», «Белая кабина», «Вместо слов», «Всем, чем и К°», «Гобо. Цифровой глоссарий», «Мокрая свадьба», «Па-дражание драматической машине», «Середина черного», «Фауст в кубе. 2360 слов», «Электрическое кабаре», «Непрерывная Кривая».

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Вы - организатор концерта? Увеличьте число его посетителей во много раз, воспользовавшись платными пакетами.
Страница была создана и обновлена 04.12.2017
Похожие мероприятия в Санкт-Петербурге
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей уличного искусства Музей уличного искусстваУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойПланетарий №1 Планетарий №1ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий

Отзывы о событии Вечер горизонтальной музыки "Некоторое количество разговоров"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии в Новой сцене Александринского театра

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 

Прошедшие события

Главное в Петербурге
Добавьте концерт Эннио Морриконе в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 5 ноября в Ледовом дворце.

Добавьте концерт Гару в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 12 ноября в БКЗ "Октябрьском".

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку