Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Вечеринка One Blank Year

1061
Страница была создана и обновлена 15.03.2019 Повысить аудиторию мероприятия
Когда
6 апреля 2019 г. 22:00
мероприятие прошло
Место Клуб Blank
СПб, наб. Арсенальная, д. 1 на карте
  Ленина площадь (880 метров построить маршрут до метро)
Калининский район
Цена, Р 700700
Теги дискоэлектроника
Событие прошло?
Подпишись на Blank,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все

Мероприятия в клубе Blank

23 ноября 2019Вечеринка Blank x System 108
Дух вседозволенности с самых жарких берлинских вечеринок и техно-молебен с колокольным...

700 Руб.
7 декабря 2019Вечеринка Roots United 10 Years
Финальное событие года от Roots United подведёт десятилетний рубеж деятельности формации...

1500 Руб.



Описание Внести изменения Внести изменения
 

Празднование годовщины открытия клуба большой вечеринкой на двух танцполах. 

Dr. Rubinstein — предана духу истинного рейва, умеет полностью погрузиться в музыку, забыв про все пустое, а главное — способна проделать такой же трюк с любой аудиторией. Последние годы дифирамбы нашей бывшей соотечественнице поют по всей Европе: публика Berghain, Robert Johnson, фестивали Dekmantel и Sonar заворожены ее талантом.

Stanislav Tolkachev — гордость украинской сцены, универсальный техно-солдат мирового масштаба с многочисленными релизами на Semantica, Mord, Delirio, ГОСТ и других лейблах.

Etienne — человек с бездонной кладезью музыкальных секретов, даровитый продюсер и ближайший соратник Эндрю Джеймса Густава, Эвана Бэггза, Онура Озера и TC80, мастер селекции и интеллигентного звука.

Noizar — резидент дружественного киевского клуба Closer, идеолог лейбла Wicked Bass. 

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Палкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на БармалееваПалкинъ на Приморском Центр косметологии и стоматологии Палкинъ на Приморском Pizza MafiaПиццерия Pizza MafiaLomonosov BarКлуб Lomonosov BarЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Заставской
Отзывы о событии Вечеринка One Blank YearПожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Лиза1 февраля 2019 г. 18:20
Этакий Питерский андеграунд. Была на парочке их вечеринок. Среди молодежи, BLANK в почете. Редко кого встретишь, кто еще не был здесь. Нравится, что это не типичный пафостный клуб. Соответственно и публика в BLANK простая. Очевидно, что заведение заняло свою нишу, обрасло постояльцами, за счет этого и живет.
Внутри большое помещение, правда это не спасает, душно. По выходным, когда вход по бесплатным браслетам народу очень много. В баре очереди. Причем больше толкотня. Никогда не ясно, кто последний. Официанты обслуживают по принципу кто первый. Ценник на напитки средний. Коктейльная карта небольшая, но есть стандартный набор всяких голубых гавай и пино колад.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Макс30 января 2019 г. 11:47
Бывшее здание завода, высоченные потолки, два этажа. Ходим сюда с друзьями, фейс контроль лояльный, пускает всех. Основное условие - быть не пьяным. Звук внутри рубит нормальный, от цвета бывает глаза болят. Почему-то слишком много красного неона пускают. Подсветка такая везде, даже в туалете. Наверху бывает очень душно, видимо кондеры не справляются, нужно им что то поставить мощнее.
Цены в баре средние, брал только пиво, качество нормальное. Но с таким прайсом особо не разгуляешься, если ты простой студент. К оплате берут и наличку, и карты. Правда терминал работает у них через раз.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+4°..+4°

Добавьте шоу "Lord Of The Dance" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на Ирландское танцевальное шоу, которое состоится 28 ноября в БКЗ Октябрьский.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку