Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
Ясно  +10…+10°C
Вход Добавить на сайт
11 мая 2018 г. 14:20 189 Театр

В БДТ пройдут гастроли театральной компании "Натори" со спектаклем "Слон"

Посмотреть спектакль "Слон" можно будет 2 и 3 июня.

В БДТ пройдут гастроли театральной компании "Натори" со спектаклем "Слон"

Читать нас в Яндекс.Новостях

«Слон» — это история о человеке, который стал жертвой атомной бомбардировки. Стремясь завоевать симпатию окружающих, он показывает им келоидный шрам на спине, который остался у него после бомбардировки. Но племянник главного героя пытается убедить его, что вместо этого нужно быть сильным и сохранять молчание.

Состояние, в котором оказались жертвы атомных бомбардировок, вызывает у главного героя и его племянника противоположное отношение. Перед зрителями ставится вопрос о том, в чем же сила — в крике или молчании о пережитом?

По собственным источникам портала Peterburg2.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Женя Анисимов: «Хочу, чтобы кайф от жизни продолжался в театре» Женя Анисимов: «Хочу, чтобы кайф от жизни продолжался в театре» «Смерть Тарелкина» — репертуарный спектакля театра «Приют комедианта». Режиссер Семен Серзин представил пьесу Александра Сухово-Кобылина в особом ракурсе, превратив пьесу XIX-го столетия в черную комедию. В преддверии очередного показа, который состоится 6 мая, поговорили с актером Женей Анисимовым,...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Мстители: Война бесконечности".