Ясно  +22…+23°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Культура / Выставка Сальвино Кампоса открывается в Петербурге

3 июля 2018 г. 15:02 179

Выставка Сальвино Кампоса открывается в Петербурге

Выставка будет проходить в арт-пространстве Vnutri. Открытие состоится 4 июля в 18:00.

Выставка Сальвино Кампоса открывается в Петербурге

Читать нас в Яндекс.Новостях

Проект бразильского фотографа Сальвино Кампоса «Волшебная страна», включающий 35 фотографий крупного формата, экспонируется в Петербурге впервые.

В Музее искусства Санкт-Петербурга XX-XXI веков стартует новый проект – цикл выставок, организуемых совместно с различными художественными институциями города. Первой станет выставка фотографа Сальвино Кампоса, проводимая на двух площадках: с 4 по 22 июля в галерее Vnutri, а с 25 июля по 2 сентября - в пространстве МИСП.

Фотограф Сальвино Кампос живет и работает между Неаполем и Рио-де-Жанейро. Социальная направленность прослеживается в темах более 20 проектов фотографа, реализованных в музеях и галереях Италии, Бразилии, Англии и США. Новый проект Сальвино Кампоса «Волшебная страна», в котором фотограф показывает жизнь простых людей через пик эмоциональных переживаний, не является исключением.

По собственным источникам портала Peterburg2.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Фестиваль Фестиваль "ПроТоАрт": перформансы, театр и танец 21 и 22 июля в петербургском Манеже пройдет фестиваль "ПроТоАрт", где будут представлены все грани современного искусства, а зрители станут не только сторонними наблюдателями, но и соавторами, соучастниками творческого действия. Вход на фестиваль – свободный. ...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Суперсемейка 2".

Добавьте спектакль "Роман с собственной душой" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 25 июля на крыше Roof Place.