Ясно  +15…+15°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Культура / 6 февраля откроется выставка "Воттоваара. Время легенд"

1 февраля 2018 г. 9:18 184

6 февраля откроется выставка "Воттоваара. Время легенд"

В творческом кластере АРТМУЗА пройдет выставка "Воттоваара. Время легенд".

6 февраля откроется выставка "Воттоваара. Время легенд"

Читать нас в Яндекс.Новостях

Vottoproject – это своеобразная культурная платформа, основанная в Санкт-Петербурге фотографом, путешественником, членом Русского Географического Общества, Андреем Куликовым. «Воттоваара. Время легенд» — флагманская часть проекта, иллюстрация и визуально-эстетическое воплощение. Проект Андрея Куликова не только популяризирует Воттоваару, как объект древней культуры, но и поднимает серьезные экологические вопросы, связанные с проблемой сохранения как самой горы, так и окружающего ландшафта. Vottoproject объединяет не только фотографов, художников, музыкантов, писателей, но исследователей, путешественников и всех тех, кому небезразлична судьба Воттоваары.

По материалам Петербург2.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийШкола Бенуа Школа БенуаМаякШкола креативных индустрий МаякКотоваськаПарк развлечений Котоваська

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
8 легенд Исаакиевского собора 8 легенд Исаакиевского собора Один из самых знаменитых и узнаваемых соборов Петербурга всегда был и остаётся окутанным тайной. О кирпичной кладке собора, обвале рыночных цен на малахит, исаакиевской деревне, чернильнице и загадочной смерти архитектора Монферрана – в нашем материале....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт "Музыка кино" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 29 августа на крыше Roof Place.

Добавьте концерт Арины Фауль в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 26 августа на Новой сцене Александринского театра.