Ясно  −9…−8°C
Вход Добавить на сайт
6 октября 2017 г. 16:04 353 Музыка Театр

В Петербурге представят независимый театрально-музыкальный проект "Из жизни насекомых"

На сцене Эрарты можно будет увидеть независимый театрально-музыкальный проект "Из жизни насекомых".

14 стихотворений Николая Олейникова - замечательного поэта из круга ОБЭРИУтов, редактора легендарных журналов "Еж" и "Чиж" - легли в основу музыкально-вокального цикла, написанного композитором Валерием Вороновым.

Эти 14 маленьких трагедий сложились в особенный музыкальный спектакль, балансирующий между эпической драмой и детскими считалочками. Спектакль о жизни насекомых в мире людей и о жизни людей среди насекомых, о насекомьих повадках человека и о человеческих страстях букашек. О восторге перед научным познанием мира и ужасе пред ним. О тщете, суете, красоте и... Вселенной. Вселенной, увиденной Николаем Олейниковым и показанной создателями спектакля.

В Петербурге представят независимый театрально-музыкальный проект "Из жизни насекомых"

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Нежность и немного сумасшествия: интервью с исполнителями партий Люси и Ренфилда в мюзикле Нежность и немного сумасшествия: интервью с исполнителями партий Люси и Ренфилда в мюзикле "Дракула. История вечной любви" 29 октября в Ледовом дворце состоится масштабное ледовое шоу — "Дракула. История вечной любви" по мотивам легендарного романа Брэма Стокера "Дракула". В постановках примут участие солисты мировых ледовых шоу и российские артисты Хелависа ("Мельница") и Александр Красовицкий (Animal ДжаZ), которые исполнят...
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте шоу "Однажды в России" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на шоу 17 февраля в ДК Ленсовета.

Добавьте Big Love Show 2018 в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 9 февраля 2018 года.