Ясно  −9…−8°C
Вход Добавить на сайт
2 января 2018 г. 15:54 541 Концерты Музыка

8 января будет проходить концерт и джем в "Толстом сквере" от джаз-клуба "Квадрат"

Мероприятие состоится в Новом эстрадном театре 8 января в 19:00.

8 января джаз-клуб «КВАДРАТ» начинает регулярные концерты и джем-сейшены в «Новом Эстрадном Театре».

Программа будет начинаться в 19-00 и заканчиваться в 21-30 (два отделения с перерывом). Помещение театра представляет собой зал с небольшой сценой, баром и 12-ю столиками, рассчитанными на 6 человек.

После завершения сезона «Джазовых пароходов» из-за отсутствия собственной площадки джаз-клубу приходится приостанавливать музыкальную деятельность до нового сезона. Это возможность найти своё место в городе и продолжить концертную деятельность в зимний период. Мы будем приглашать лучших музыкантов города и джазменов, приезжающих из других стран и городов. Концерты будут ориентированы на мейнстрим (основное направление джаза), но также будут привлекаться диксиленды и блюзовые коллективы.

Эксклюзивно от Peterburg2.

8 января будет проходить концерт и джем в "Толстом сквере" от джаз-клуба "Квадрат"

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Depeche Mode, Джонни Депп и Оззи Осборн: 15 звездных имен, которые дадут концерты в 2018 году Depeche Mode, Джонни Депп и Оззи Осборн: 15 звездных имен, которые дадут концерты в 2018 году Возвращение Depeche Mode, премьера нового проекта Горана Бреговича, прощальное турне Оззи Осборна, проникновенные песни Мирей Матьё и Лары Фабиан — рассказываем, какие мировые звезды порадуют концертами петербуржцев в этом году....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте шоу "Однажды в России" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на шоу 17 февраля в ДК Ленсовета.

Добавьте Big Love Show 2018 в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 9 февраля 2018 года.