Ясно  +17…+19°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Музыка / Леонид Федоров даст концерт в Петербурге

30 июля 2018 г. 11:01 127 Концерты

Леонид Федоров даст концерт в Петербурге

Мероприятие состоится в клубе Mod 9 августа в 19:00.

Леонид Федоров даст концерт в Петербурге

Читать нас в Яндекс.Новостях

Сольные концерты Федорова редкость, чаще Леонид выходит на сцену либо с "АукцЫоном", либо в компании Владимира Волкова, либо вместе с другими талантливыми друзьями.

Близкие к нему люди хорошо знают, как выкладывается Леонид на каждом концерте, а на сольном нагрузка многократно увеличивается, ведь весь нерв концерта сосредоточен на нём одном.

Особенность «сольников» Леонида ещё и в том, что они дарят всем поклонникам уникальную возможность услышать старые песни, которые по тем или иным причинам не вписываются в программы, исполняемые на концертах группы, а так же новые - ранее не исполнявшиеся.

Эксклюзивно от Peterburg2.

Концерт Леонида Федорова
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийAnvio VRАттракцион виртуальной реальности Anvio VRКотоваськаПарк развлечений КотоваськаШкола Бенуа Школа Бенуа

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
6 важных произведений классической музыки от Summer music park 6 важных произведений классической музыки от Summer music park Создатели проекта Summer music Park в Ботаническом саду - дирижер Антон Гаккель и виолончелист Дмитрий Ганенко составили для читателей Peterburg2.ru плейлист из самых известных классических произведений и коротко прокомментировали каждое из них. ...
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт "Музыка кино" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 29 августа на крыше Roof Place.

Добавьте концерт Арины Фауль в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 26 августа на Новой сцене Александринского театра.