Пасмурно  небольшой дождь  +21…+21°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Музыка / 10 апреля в 19:00 состоится концерт "Хиты оркестра Поля Мориа"

9 апреля 2018 г. 11:43 207 Концерты

10 апреля в 19:00 состоится концерт "Хиты оркестра Поля Мориа"

В ДК им. Горького пройдет концерт "Хиты оркестра Поля Мориа".

10 апреля в 19:00 состоится концерт "Хиты оркестра Поля Мориа"

Читать нас в Яндекс.Новостях

Без музыки Поля Мориа невозможно представить себе советское телевидение. Заставки для программ «В мире животных», «Кинопанорама», «Прогноз погоды» и «Время» - настоящие символы эпохи.

Легендарный оркестр, созданный Полем Мориа, путешествовал по всему миру и везде его встречали восторженными овациями. Музыка не требует перевода, она говорит на языке души, на языке сердца и поэтому произведения романтичного французского композитора так любимыми уже несколькими поколениями.

IP Orchestra принимает активное участие в жизни родного города и страны, представляет русскую культуру за границей. В архиве выступлений - мультимедийное шоу на Неве «Алые паруса», празднование 65-й годовщины Победы, участие в Санкт-Петербургском кинофоруме, 300-й годовщине Царского Села и многое-многое другое.

По материалам Петербург2.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Кого слушать на Кого слушать на "Усадьбе Jazz": Rohey 28 июля на фестивале выступает квартет Rohey (Норвегия), созданный выпускниками джазовой консерватории норвежского Трондхайма. Страстная и чувственная, отстраненная и нежная, музыка Rohey вслед за Скандинавией покоряет новые территории, в России это будет Петербург и Елагин остров на время фестиваля...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Суперсемейка 2".

Добавьте спектакль "Роман с собственной душой" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 25 июля на крыше Roof Place.