Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
Ясно  +15…+16°C
Вход Добавить на сайт
8 февраля 2018 г. 11:55 189 Литература Образование

10 февраля в 14:00 будет проходить лекция "Франц Кафка. „Превращение“ как эволюционный процесс"

Мероприятие состоится в парке культуры и чтения Буквоед на Невском 46 10 февраля в 14:00.

10 февраля в 14:00 будет проходить лекция "Франц Кафка. „Превращение“ как эволюционный процесс"

Читать нас в Яндекс.Новостях

Опубликованное наследие Кафки невелико. Большинству читателей известны два его романа, малая проза и повесть «Превращение», а между тем, о самом Кафке и его литературе на данный момент написано несколько десятков тысяч книг на разных языках.

В чём значение и заслуга этого рахитичного и скромного «революционера», который предпочёл бы, чтобы все его тексты были уничтожены и никогда не публиковались? Каким был бы мир, если бы это действительно произошло? О чем говорит, а главное, о чём умалчивает его повесть «Превращение» — одно из немногих произведений, увидевших свет при жизни автора? Об этом и многом другом писатель Лев Наумов расскажет в своей лекции «Франц Кафка. „Превращение" как эволюционный процесс».

Эксклюзивно от Peterburg2.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Джаз в детской библиотеке и испанская страсть: как провести Джаз в детской библиотеке и испанская страсть: как провести "Библионочь" в Петербурге У петербуржцев есть уникальная возможность посетить любимые библиотеки в вечернее и ночное время. В рамках проекта можно будет поучаствовать в мастер-классах, посмотреть фильмы и спектакли, совершить экскурсии, пообщаться с писателями и побывать на поэтических встречах и выставках....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Мстители: Война бесконечности".