Малооблачно  −17…−17°C
Вход Добавить на сайт
8 февраля 2018 г. 11:55 143 Литература Образование

10 февраля в 14:00 будет проходить лекция "Франц Кафка. „Превращение“ как эволюционный процесс"

Мероприятие состоится в парке культуры и чтения Буквоед на Невском 46 10 февраля в 14:00.

Опубликованное наследие Кафки невелико. Большинству читателей известны два его романа, малая проза и повесть «Превращение», а между тем, о самом Кафке и его литературе на данный момент написано несколько десятков тысяч книг на разных языках.

В чём значение и заслуга этого рахитичного и скромного «революционера», который предпочёл бы, чтобы все его тексты были уничтожены и никогда не публиковались? Каким был бы мир, если бы это действительно произошло? О чем говорит, а главное, о чём умалчивает его повесть «Превращение» — одно из немногих произведений, увидевших свет при жизни автора? Об этом и многом другом писатель Лев Наумов расскажет в своей лекции «Франц Кафка. „Превращение" как эволюционный процесс».

Эксклюзивно от Peterburg2.

10 февраля в 14:00 будет проходить лекция "Франц Кафка. „Превращение“ как эволюционный процесс"

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
"Полетели": отрывок из книги Дианы Арбениной "Тильда" В издательстве "АСТ" выходит первая самостоятельная прозаическая книга Дианы Арбениной "Тильда". Истории, написанные не рифмой за все минувшие годы и в которых есть все: и умершая любовь, и ушедшие друзья, и травмы прошлого, и полеты во сне и наяву, и питерские дожди, и слезы, и новые надежды. Публикуем...
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.