Ясно  +16…+16°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Образование / 11 мая в 17:00 будет проходить вечер настольных игр на английском языке

26 апреля 2018 г. 13:04 170

11 мая в 17:00 будет проходить вечер настольных игр на английском языке

Мероприятие состоится в Центре Британской Книги МЦБС им. М. Ю. Лермонтова 11 мая в 17:00.

11 мая в 17:00 будет проходить вечер настольных игр на английском языке

Читать нас в Яндекс.Новостях

Настольные игры на английском языке вдохновляют на общение и помогают практиковать разговорные навыки в непринуждённой, дружеской атмосфере. В коллекции есть игры на пополнение словарного запаса: Scrabble, Apples to Apples, Taboo, а также игры для развития навыков общения на английском: Dixit, Scotland Yard, UNO, Scotland Yard, Cluedo, Ticket To Ride (Europe), Находка для шпиона, Гномы-вредители и другие. Всегда можно поиграть в Мафию и Крокодила на английском.

Эксклюзивно от Peterburg2.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Школа Бенуа Школа БенуаКотоваськаПарк развлечений КотоваськаAnvio VRАттракцион виртуальной реальности Anvio VRМаякШкола креативных индустрий Маяк

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Полный digital: как провести лето юному Цукербергу Полный digital: как провести лето юному Цукербергу Создать свою первую компьютерную игру, приложение для смартфона, научиться монтировать видео и разработать собственные стикеры для мессенджеров – всего за каких-то 5 дней смены ребенок сможет освоить такое, что и не снилось родителям-гуманитариям. Школа цифрового творчества "Кодабра" открывает в Петербурге...
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт "Музыка кино" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 29 августа на крыше Roof Place.

Добавьте концерт Арины Фауль в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 26 августа на Новой сцене Александринского театра.