Ясно  +2…+2°C
Вход Добавить на сайт
26 марта 2018 г. 17:27 158 Образование

13 апреля в 19:00 будет проходить беседа с дизайнером игр Мэтью Вейсом "Дизайн нарратива"

Мероприятие состоится в библиотеке "Лиговская" 13 апреля в 19:00.

13 апреля в 19:00 будет проходить беседа с дизайнером игр Мэтью Вейсом "Дизайн нарратива"

Читать нас в Яндекс.Новостях

Мэтью Вейс — дизайнер игр, директор компании Empathy Box (нарративный дизайн для игр). Среди проектов Мэтью — интерактивные истории для Warner Bros, экспериментальные сторителлинг-приложения для MIT (GAMBIT Game Lab), нарративный дизайн для игры по культовому мультфильму Диснея «Фантазия», консультации для Microsoft, PBS (Public Broadcasting Service), Национального балета Испании и многие другие. Творчество Вейса сфокусировано на интеграции кино в видеоигры.

Мэтью читал лекции и семинары по адаптации фильма в игру по всему миру, опубликовал работу о том, как франшизы, такие как Alien, James Bond и хоррор, в целом могут быть перенесены в игровое пространство.

Эксклюзивно от Peterburg2.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
О театре-бродилке и об учебниках истории в Twitter: главные темы и спикеры Лектория 2.0 О театре-бродилке и об учебниках истории в Twitter: главные темы и спикеры Лектория 2.0 C 17 по 18 ноября в Мраморном зале Этнографического музея в рамках Международного культурного форума пройдёт лекторий "Культура 2.0", который соберёт мировых знаменитостей из области digital и культуры. Среди спикеров: Фабиен Риггалл, Михаил Афанасьев, Брендан Сиеко, Лев Манович, Федор Елютин и другие...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть подарок от фотостудии FOCUS, один из которых - полноценная фотоссесия.

Оставьте отзыв на странице фильма "Излом времени" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.