Ясно  +21…+27°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Образование / 13 апреля в 19:00 будет проходить беседа с дизайнером игр Мэтью Вейсом "Дизайн нарратива"

26 марта 2018 г. 17:27 167

13 апреля в 19:00 будет проходить беседа с дизайнером игр Мэтью Вейсом "Дизайн нарратива"

Мероприятие состоится в библиотеке "Лиговская" 13 апреля в 19:00.

13 апреля в 19:00 будет проходить беседа с дизайнером игр Мэтью Вейсом "Дизайн нарратива"

Читать нас в Яндекс.Новостях

Мэтью Вейс — дизайнер игр, директор компании Empathy Box (нарративный дизайн для игр). Среди проектов Мэтью — интерактивные истории для Warner Bros, экспериментальные сторителлинг-приложения для MIT (GAMBIT Game Lab), нарративный дизайн для игры по культовому мультфильму Диснея «Фантазия», консультации для Microsoft, PBS (Public Broadcasting Service), Национального балета Испании и многие другие. Творчество Вейса сфокусировано на интеграции кино в видеоигры.

Мэтью читал лекции и семинары по адаптации фильма в игру по всему миру, опубликовал работу о том, как франшизы, такие как Alien, James Bond и хоррор, в целом могут быть перенесены в игровое пространство.

Эксклюзивно от Peterburg2.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Полный digital: как провести лето юному Цукербергу Полный digital: как провести лето юному Цукербергу Создать свою первую компьютерную игру, приложение для смартфона, научиться монтировать видео и разработать собственные стикеры для мессенджеров – всего за каких-то 5 дней смены ребенок сможет освоить такое, что и не снилось родителям-гуманитариям. Школа цифрового творчества "Кодабра" открывает в Петербурге...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Суперсемейка 2".

Добавьте спектакль "Роман с собственной душой" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 25 июля на крыше Roof Place.