Пасмурно  небольшой снег  −14…−11°C
Вход Добавить на сайт
24 января 2018 г. 11:40 164 Театр

13 февраля покажут спектакль "Сон. Джон Донн"

Мероприятие состоится в Государственном литературно-мемориальном музее Анны Ахматовой в Фонтанном доме 13 февраля в 19:00.

Joseph Brodsky meets John Donne meets Death – звуковой спектакль по «Большой Элегии...» И.Бродского, "опыт приближения к смерти". Описание прогулки, начинающейся с ночного Лондона до глубин (высей) потусторннего мира. "Ночное Путешествие..." или, своего рода, непрямой оммаж в сторону La Divina Kommedia - при том однако, что Джон Донн не совсем Вергилий, а Бродский вовсе не Данте.

Музыкально-драматический саспенс - над-драма с использованием метода АА - сочетания Академизма и Авангарда, которое позволяет мощно играть с дистанциями. Актёрский саспенс, основанный на специфическом "недвижном" тексте, стояние времени, ожидание события с учётом активного влияния звуковых полей, исходящих от музыкантов на сцене можно определить, как "Музыкальную экскурсию по тусторонним местам".

Режиссер, с указанием званий: Григорий Кофман, х/р GOFF-Company, Русского Театра (Берлин), театрального фестиваля ЛИК (Пушкинские Горы), лауреат фестивалей русскоязычных зарубежных театров, доцент театральных школ Берлина и Вены.

Эксклюзивно от Peterburg2.

13 февраля покажут спектакль "Сон. Джон Донн"

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Бхима Юнусов: Бхима Юнусов: "Мне кажется, я буду на премьере, как во сне" В "Приюте Комедианта" 3 марта состоится премьера балетного спектакля Юрия Смекалова "Солярис", экспериментального проекта как для самого театра, так и для его участников. Музыка к балету написана молодым петербургским музыкантом и композитором Бхимой Юнусовым. Звуковая палитра спектакля расстилается...
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.