Пасмурно  небольшой дождь  +21…+21°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Культура / 14 октября состоится арт-медиация на выставке "Настоящая небыль"

12 октября 2017 г. 12:36 151

14 октября состоится арт-медиация на выставке "Настоящая небыль"

В Государственном музее политической истории России (особняке Кшесинской) пройдет арт-медиация на выставке "Настоящая небыль".

14 октября состоится арт-медиация на выставке "Настоящая небыль"

Читать нас в Яндекс.Новостях

Выставка посвящена легендам, мифам и небылицам, существующим в массовом сознании как исторические факты. «Настоящая небыль» — проект выпускников "Школы молодого художника" Фонда "ПРО АРТЕ" в Музее политической истории России, куратор Станислав Савицкий. Арт-медиацию на выставке проведет Светлана Горлатова.

"Настоящая небыль" – проект выпускников «Школы молодого художника» Фонда "ПРО АРТЕ" в Музее политической истории России.

Выставка в особняке Кшесинской посвящена легендам, мифам и небылицам, существующим в массовом сознании как исторические факты. Художники создали работы по мотивам тех или иных известных мифов либо, вдохновившись примером Эйзенштейна, придумавшего эффектный киноэпизод взятия Зимнего в 1917 году, сочинили новые предания, которым еще предстоит стать былью.

По материалам Петербург2.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Фестиваль Фестиваль "ПроТоАрт": перформансы, театр и танец 21 и 22 июля в петербургском Манеже пройдет фестиваль "ПроТоАрт", где будут представлены все грани современного искусства, а зрители станут не только сторонними наблюдателями, но и соавторами, соучастниками творческого действия. Вход на фестиваль – свободный. ...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Суперсемейка 2".

Добавьте спектакль "Роман с собственной душой" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 25 июля на крыше Roof Place.