Малооблачно  +18…+20°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Образование / 17 мая состоится встреча с Валерием Сажиным "Хармс – реальный и легендарный"

27 апреля 2018 г. 13:45 193 Литература

17 мая состоится встреча с Валерием Сажиным "Хармс – реальный и легендарный"

Мероприятие будет проходить в арт-пространстве "Квартира" 17 мая в 19:00.

17 мая состоится встреча с Валерием Сажиным "Хармс – реальный и легендарный"

Читать нас в Яндекс.Новостях

Последняя в этом сезоне встреча цикла "Часы Хармса 2018", организованного пространством "Квартира" и проектом "Маршрут «Старухи»".

Это будет разговор с литературоведом, автором книг и статей о русской литературе и культуре XVIII – XX вв., составителем первого Полного собрания сочинений Даниила Хармса Валерием Сажиным.

В преддверии выхода новой книги, поговорят об образе Хармса в глазах его современников, в том числе близких друзей-литераторов, о том, как воспринимались его тексты тогда, в 1930-е годы, и как менялось это восприятие с течением времени.

По собственным источникам портала Peterburg2.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийШкола Бенуа Школа БенуаКотоваськаПарк развлечений КотоваськаЛагерь Высотного города Лагерь Высотного города

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Как в Петербурге отметят День Достоевского Как в Петербурге отметят День Достоевского В этом году День Достоевского в Петербурге отметят особенно масштабно. Мероприятия, посвященные писателю, пройдут на нескольких городских площадках. Рассказываем, что нас ждёт на главном литературном празднике лета....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт "Музыка кино" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 29 августа на крыше Roof Place.

Добавьте концерт Арины Фауль в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 26 августа на Новой сцене Александринского театра.