Пасмурно  −5…−6°C
Вход Добавить на сайт
18 ноября 2017 г. 9:12 454 Культура

19 ноября состоится Лекция "Законы географии: как ландшафт рассказывает об археологических памятниках (древних кочевников)"

Мероприятие будет проходить в центре дизайна ARTPLAY 19 ноября в 18:00.

В рамках первого интерактивного фестиваля дикой природы «Золотая Черепаха» Сотрудник отдела археологии Государственного Эрмитажа Екатерина Логинова расскажет о том, какие сокровища, кроме знаменитого золота скифов спрятаны в древних курганах? Как расшифровать изобразительный язык скифской культуры?

Фестиваль «Золотая Черепаха» - крупнейший международный эколого-просветительский проект. В программу фестиваля входит экспозиция фотографий дикой природы лауреатов международного конкурса фотографии GoldenTurlte, показы документальных фильмов, серия лекций и научно-образовательных игр для детей и взрослых.

 

По собственным источникам портала Peterburg2.

19 ноября состоится Лекция "Законы географии: как ландшафт рассказывает об археологических памятниках (древних кочевников)"

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Михаил Козырев: Михаил Козырев: "Мы были совершенно обескуражены, но спектакль продолжили" 22 февраля в клубе A2 Green Concert состоится последний показ проекта Михаила Козырева и Алекса Дубаса "МКАД", который можно назвать как спектаклем, так и "квартирником". В преддверии события Михаил Козырев рассказал нам об интервью Евгения Гришковца от лица Бориса Акунина, поделился историей, которую...
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Peterburg2.ru совместно с компанией "Велиния" подготовил для наших читательниц викторину с приятными подарками. Правильно отвечайте на вопросы и выигрывайте один из наборов профессиональной косметики по уходу за телом.