Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


14 ноября 2019 г. 9:32
235

200 новых снегоуборщиков получит Петербург до конца осени

Дорожные службы рапортуют о готовности к зиме.

Читать нас в Яндекс.Новостях
200 новых снегоуборщиков получит Петербург до конца осени

пресс-служба комитета по благоустройству Санкт-Петербурга

200 новых снегоуборочных машин поступят в распоряжение дорожных служб Петербурга до конца ноября, сообщают в пресс-службе городской  администрации.

Накануне губернатор Северной столицы Александр Беглов проинспектировал работу крупнейшего снегоплавильного пункта города – на Октябрьской набережной. Сюда в зимний период свозят снег с территории Невского и Красногвардейского районов. Ежедневно снегоплавилка способна уничтожать до 7 тыс. кубометров снега.

Беглов отметил, что все снегоплавильные пункты Петербурга перешли в режим готовности уже 20 октября. В целом же, город практически завершил приготовления к зиме. Теплосетевые и теплоснабжающие компании получат свои паспорта готовности к 20 ноября.

Напомним, ранее противогололедные материалы заготовили для очистки от снега КАД и федеральных трасс Ленобласти.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Город  Снег и лёд  Уборка снега в городе Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Палкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на БармалееваЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойVirginsСтриптиз-клуб VirginsBe BoxСалон красоты Be BoxЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской



Статьи по теме
«Смету в студию»: куда ушли «новогодние» 337 млн в Петербурге «Смету в студию»: куда ушли «новогодние» 337 млн в Петербурге Каждый год в преддверии праздника Северная столица загорается яркими новогодними огнями. В этот раз на украшение города власти Петербурга выделили 337 миллионов рублей, что на 22 миллиона больше, чем год назад, и на 72 миллиона больше, чем в 2017 году. Peterburg2 решил разобраться, на что ушли эти деньги...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

0°..0°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.