Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
Малооблачно  +13…+17°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Материалы / Glintshake дадут концерт в Петербурге

7 июня 2018 г. 16:54 167 Концерты Музыка

Glintshake дадут концерт в Петербурге

На Эрарта-сцене состоится концерт группы "Glintshake".

Glintshake дадут концерт в Петербурге

Читать нас в Яндекс.Новостях

После внушительной паузы ГШ возвращаются в Петербург с новой программой. Уже несколько месяцев идет работа над вторым русскоязычным альбомом группы, часть песен из него (а также главные номера «ОЭЩ МАГЗИУ») будет исполнена на концерте в Эрарте.

ГШ — это свободная неочевидная поп-музыка, то возносящая, то игнорирующая законы жанра. Песни ГШ — это доведенные до абсурда зарисовки о жизни в современной России со множеством иррациональных музыкальных решений и большой долей импровизации. Звук ГШ — очищенный до костей инструментарий классического панка, где все украшательства сведены к острым углам и атональным соло.

С недавних пор группу трудно застать дома — ГШ сыграла первый русскоязычный лайв на радио KEXP, поставила на уши фестивали Tallinn Music Week, Iceland Airwaves, Ment, Spring Break и пошумела в европейском шоукейс-туре фестиваля «Боль».

По материалам Петербург2.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Плейлист от группы Плейлист от группы "Ундервуд": наивные каверы и музыка для крепкого кофе 5 июля большим сольным концертом на крыше группа "Ундервуд" отметит юбилей альбома "Красная кнопка". В преддверии события попросили Владимира Ткаченко и Максима Кучеренко поделиться с нами своими любимыми песнями....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории".

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть 2 билета Музыкальный чемпионат "Земфира, Alai Oli и другие", который состоится 12 июля в Ледовом дворце.