Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
21222324252627
28293031123
45678910
Облачно  +16…+16°C
Вход Добавить на сайт
29 января 2018 г. 7:46 146 Кино

23 февраля состоится Ночь криминального кино

Мероприятие будет проходить в креативном пространстве Люмьер-холл 23 февраля в 23:55.

23 февраля состоится Ночь криминального кино

Читать нас в Яндекс.Новостях

23 февраля в Люмьер-Холле пройдет Ночь криминального кино.

В программе ночи: "Большой Лебовски", "Залечь на дно в Брюгге", "Бешеные псы".

Большой Лебовски

Лос-Анджелес, 1991 год, война в Персидском заливе. Главный герой по прозвищу Чувак считает себя совершенно счастливым человеком. Его жизнь составляют игра в боулинг и выпивка. Но внезапно его счастье нарушается, гангстеры по ошибке принимают его за миллионера-однофамильца, требуют деньги, о которых он ничего не подозревает, и, ко всему прочему, похищают жену миллионера, будучи уверенными, что «муж» выплатит за нее любую сумму.

Залечь на дно в Брюгге

После того, как наемные убийцы Рэй и Кен запороли в Лондоне важное задание, их злобный шеф Гарри приказывает им отправиться в Брюгге и не высовываться. Оказавшись в старинном бельгийском городке, Рэй от нечего делать флиртует с местной красоткой, пока Кен наслаждается жизнью и неожиданным отпуском. Кажется, ничто не предвещает беду в спокойном городе...

Бешеные псы

Это должно было стать идеальным преступлением. Задумав ограбить ювелирный магазин, криминальный босс Джо Кэбот собрал вместе шестерых опытных и совершенно незнакомых друг с другом преступников. Но с самого начала все пошло не так, и обычный грабеж превратился в кровавую бойню.

По собственным источникам портала Peterburg2.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Вселенная Марвел, Уилл Смитт и Лара Крофт: 15 самых ожидаемых блокбастеров 2018 Вселенная Марвел, Уилл Смитт и Лара Крофт: 15 самых ожидаемых блокбастеров 2018 2018-й год обещает много всего интересного: от научной фантастики Стивена Спилберга и экранизации японской манги про киборгов до мультика про суперсемейку и женской версии "11 друзей Оушена". Главные блокбастеры грядущего года — в нашем обзоре....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Мстители: Война бесконечности".