Малооблачно  небольшой дождь  +20…+20°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Кино / На крыше состоится показ фильма "Гран Торино"

4 июля 2018 г. 13:44 203

На крыше состоится показ фильма "Гран Торино"

Показ будет проходить на крыше клуба Mod 23 июля в 22:00.

На крыше состоится показ фильма "Гран Торино"

Читать нас в Яндекс.Новостях

"Гран Торино" (англ. Gran Torino) — драма, снятая Клинтом Иствудом в 2008 году. Главную роль в фильме сыграл сам Иствуд; его старший сын Кайл написал музыку, а младший, Скотт, исполнил одну из эпизодических ролей.

Старик Уолт Ковальски — ветеран войны в Корее — живёт в неблагополучном пригороде Детройта, где уже почти не осталось белых американцев. «В своем районе он со своим звездно-полосатым флагом, который с давних времен гордо развевается на его доме, то ли чужак, то ли обломок погибшей империи». После смерти жены он остаётся никому не нужен, даже собственным сыновьям. Единственная его радость — автомобиль Форд Гран Торино 1972 года выпуска, собранный в том числе и собственными руками на конвейере. Уолт Ковальски проработал на заводе «Форд» практически всю жизнь — 50 лет.

По собственным источникам портала Peterburg2.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Вселенная Марвел, Уилл Смитт и Лара Крофт: 15 самых ожидаемых блокбастеров 2018 Вселенная Марвел, Уилл Смитт и Лара Крофт: 15 самых ожидаемых блокбастеров 2018 2018-й год обещает много всего интересного: от научной фантастики Стивена Спилберга и экранизации японской манги про киборгов до мультика про суперсемейку и женской версии "11 друзей Оушена". Главные блокбастеры грядущего года — в нашем обзоре....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Суперсемейка 2".

Добавьте спектакль "Роман с собственной душой" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 25 июля на крыше Roof Place.