Пасмурно  −14…−12°C
Вход Добавить на сайт
5 февраля 2018 г. 13:36 213 Театр

24 февраля Дмитрий Бозин выступит с программой "И-не-за-те-вай!"

В дворце Олимпия пройдет выступление Дмитрия Бозина с программой "И-не-за-те-вай!".

24 февраля на сцене дворца "Олимпия" пройдет концертная программа ведущего актера театра Романа Виктюка, заслуженного артиста России Дмитрия Бозина «И-не-за-те-вай» (прыжок в стихию).

«Служанки», «Маскарад Маркиза де Сада», «Несравненная», «Саломея», «Заводной апельсин», «Мастер и Маргарита», «Нездешний сад», «Король-Арлекин», «Федра» - это лишь малая часть неповторимых образов, которые создал актер и, которые покорили не одно сердце.

Актер распространяет свой творческий потенциал в разные жанры театрального и поэтического пространства, а музыка является связующим звеном между разнообразными стилями и яркими перевоплощениями.Творчество Дмитрия Бозина всегда наполнено выразительной эмоциональностью, фантазией, юмором, трагизмом и умением дарить радость и надежду.

По материалам Петербург2.

24 февраля Дмитрий Бозин выступит с программой "И-не-за-те-вай!"

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Бхима Юнусов: Бхима Юнусов: "Мне кажется, я буду на премьере, как во сне" В "Приюте Комедианта" 3 марта состоится премьера балетного спектакля Юрия Смекалова "Солярис", экспериментального проекта как для самого театра, так и для его участников. Музыка к балету написана молодым петербургским музыкантом и композитором Бхимой Юнусовым. Звуковая палитра спектакля расстилается...
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.