Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
Ясно  +15…+16°C
Вход Добавить на сайт
5 февраля 2018 г. 13:36 300 Театр

24 февраля Дмитрий Бозин выступит с программой "И-не-за-те-вай!"

В дворце Олимпия пройдет выступление Дмитрия Бозина с программой "И-не-за-те-вай!".

24 февраля Дмитрий Бозин выступит с программой "И-не-за-те-вай!"

Читать нас в Яндекс.Новостях

24 февраля на сцене дворца "Олимпия" пройдет концертная программа ведущего актера театра Романа Виктюка, заслуженного артиста России Дмитрия Бозина «И-не-за-те-вай» (прыжок в стихию).

«Служанки», «Маскарад Маркиза де Сада», «Несравненная», «Саломея», «Заводной апельсин», «Мастер и Маргарита», «Нездешний сад», «Король-Арлекин», «Федра» - это лишь малая часть неповторимых образов, которые создал актер и, которые покорили не одно сердце.

Актер распространяет свой творческий потенциал в разные жанры театрального и поэтического пространства, а музыка является связующим звеном между разнообразными стилями и яркими перевоплощениями.Творчество Дмитрия Бозина всегда наполнено выразительной эмоциональностью, фантазией, юмором, трагизмом и умением дарить радость и надежду.

По материалам Петербург2.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Женя Анисимов: «Хочу, чтобы кайф от жизни продолжался в театре» Женя Анисимов: «Хочу, чтобы кайф от жизни продолжался в театре» «Смерть Тарелкина» — репертуарный спектакля театра «Приют комедианта». Режиссер Семен Серзин представил пьесу Александра Сухово-Кобылина в особом ракурсе, превратив пьесу XIX-го столетия в черную комедию. В преддверии очередного показа, который состоится 6 мая, поговорили с актером Женей Анисимовым,...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Мстители: Война бесконечности".