Малооблачно  −2…0°C
Вход Добавить на сайт
27 октября 2017 г. 12:16 244 Рестораны и кафе

В Петербурге пройдет фестиваль "О, да! Зима!"

Мероприятие состоится в торгово-развлекательном центре Охта Молл 25 и 26 ноября.

Гости "Охта Молла" встретят новый сезон с любимыми зимними развлечениями – посетителей ждут традиционные сезонные блюда в авторской интерпретации и горячие пряные напитки от шеф-поваров 30 известных ресторанов и стартапов, новогодний маркет, рождественская мастерская, кулинарные поединки, фэшн-показ и зимний квест.

В первый день фестиваля 25 ноября главную сцену займет Гастрономический театр, где шеф-повара поделятся с гостями уникальными рецептами самых праздничных зимних блюд, а бартендеры дадут мастер-классы по приготовлению глинтвейна и согревающих зимних коктейлей.

26 ноября командам профессионалов из разных сфер под предводительством шеф-поваров предстоит сразиться в зрелищных кулинарных поединках.

Эксклюзивно от Peterburg2.

В Петербурге пройдет фестиваль "О, да! Зима!"

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Жареная саранча и фрикадельки из личинок: петербуржцы о своём опыте поедания насекомых Жареная саранча и фрикадельки из личинок: петербуржцы о своём опыте поедания насекомых В финских супермаркетах на днях стали продавать хлеб из насекомых, а к Рождеству обещают запустить в продажу кузнечиков в шоколаде. В Петербурге пока не столь развита такая кухня, однако первая домашняя ферма личинок в городе уже есть. Выяснили, как решиться на разведение личинок и на что же они похожи...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Тайна Коко".

Peterburg2.ru совместно с компанией "Велиния" подготовил для наших читательниц викторину с приятными подарками. Правильно отвечайте на вопросы и выигрывайте один из наборов профессиональной косметики по уходу за телом.