Ясно  +13…+17°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Культура / В Музее сновидений Фрейда расскажут "Видимым о невидимом"

23 мая 2018 г. 9:21 98

В Музее сновидений Фрейда расскажут "Видимым о невидимом"

Выставка Дарьи Правды открыта до 26 июня.

В Музее сновидений Фрейда расскажут "Видимым о невидимом"

Читать нас в Яндекс.Новостях

Новый проект художницы – поднимает вопрос о взаимоотношениях воспринимаемого и воспринимающего, границах видимого и невидимого и способах преодоления этих фундаментальных оппозиций.

Дарья Правда – художник-алхимик, исследователь не существующих в привычном понимании феноменов. Результат ее работы – карта незримого и неосязаемого, помещенная в сновидную комнату Музея Фрейда. Кирлианография и объекты - особая визуализация свечения живой материи. Это то, что невозможно зафиксировать глазом, но оно существует. Необходимо усилие для представления парадоксов пространства, существующих на уровне идей и концепций и неподвластных человеческому зрению.

По материалам Peterburg2.ru.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
КотоваськаПарк развлечений КотоваськаЛагерь Высотного города Лагерь Высотного городаЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийШкола Бенуа Школа Бенуа

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
8 легенд Исаакиевского собора 8 легенд Исаакиевского собора Один из самых знаменитых и узнаваемых соборов Петербурга всегда был и остаётся окутанным тайной. О кирпичной кладке собора, обвале рыночных цен на малахит, исаакиевской деревне, чернильнице и загадочной смерти архитектора Монферрана – в нашем материале....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт "Музыка кино" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 29 августа на крыше Roof Place.

Добавьте концерт Арины Фауль в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 26 августа на Новой сцене Александринского театра.