Пасмурно  +14…+14°C
Вход Добавить на сайт
23 мая 2018 г. 9:21 80 Культура

В Музее сновидений Фрейда расскажут "Видимым о невидимом"

Выставка Дарьи Правды открыта до 26 июня.

В Музее сновидений Фрейда расскажут "Видимым о невидимом"

Читать нас в Яндекс.Новостях

Новый проект художницы – поднимает вопрос о взаимоотношениях воспринимаемого и воспринимающего, границах видимого и невидимого и способах преодоления этих фундаментальных оппозиций.

Дарья Правда – художник-алхимик, исследователь не существующих в привычном понимании феноменов. Результат ее работы – карта незримого и неосязаемого, помещенная в сновидную комнату Музея Фрейда. Кирлианография и объекты - особая визуализация свечения живой материи. Это то, что невозможно зафиксировать глазом, но оно существует. Необходимо усилие для представления парадоксов пространства, существующих на уровне идей и концепций и неподвластных человеческому зрению.

По материалам Peterburg2.ru.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Миллионы алых роз и тонны хризантем: гид по фестивалю Миллионы алых роз и тонны хризантем: гид по фестивалю "Императорские сады России" Старейший сад Петербурга на одну неделю превратится в цветочное царство: океаны роз, хризантем, гвоздик и гербер, цветочные композиции и живая музыка среди благоухающих клумб. Чем ещё интересен фестиваль "Императорские сады России" – в нашем материале....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории".

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть 2 билета Музыкальный чемпионат "Земфира, Alai Oli и другие", который состоится 12 июля в Ледовом дворце.