Пасмурно  0…−3°C
Вход Добавить на сайт
6 декабря 2017 г. 7:50 121 Кино

29 декабря покажут фильм "Сука-судьба"

Мероприятие состоится на Новой сцене Александринского театра 29 декабря в 19:30.

После несчастного случая, оборвавшего жизнь его лучшего друга, Даниэль влачит жалкое существование, участвует в мелких грабежах и не чурается грязной работы. Неожиданно мрак ежедневного существования нарушает встреча - Даниэль встречает Франсин.

В роли Даниэля — Гаэль Гарсия Берналь (обладатель премии «Золотой Глобус», «Сука-Любовь», «И твою маму тоже», «Вавилон», «Наука сна», «Дурное воспитание», «Моцарт в Джунглях» и другие). В роли Франсин — муза Франсуа Озона Марина Вакт («Исповедь», «Образцовые семьи», «Молода и Прекрасна»,«Двуличный любовник»).

Музыку для фильма написал Габриэль Яреда, обладателя «Оскара», за плечами которого «Английский пациент», «Жизнь других», «Город ангелов», «Талантливый Мистер Рипли», «Холодная гора», «Пророк», «Том на Ферме», «Это всего лишь конец света» и многие другие.

Эксклюзивно от Peterburg2.

29 декабря покажут фильм "Сука-судьба"

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Петербург — город котов: Елисей, Тишина и мифические кошачьи создания Петербург — город котов: Елисей, Тишина и мифические кошачьи создания Вдохновившись фильмом "Город кошек", составили подборку мест, где в нашем городе можно найти этих удивительных животных во всем их разнообразии — от кафе, в которых котики обитают и ждут в гости тех, кто пока не решается или готовится завести четырехлапого друга, до скульптурных героев, посвященных усатым...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Тайна Коко".

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета на новогоднее шоу на воде для всей семьи "Сказка о царе Салтане", которое пройдет с 27 декабря по 7 января в центре водных видов спорта "Невская волна".