Ясно  +8…+14°C
Вход Добавить на сайт
23 января 2018 г. 15:59 232 Концерты Музыка

31 января в 19:00 состоится концерт "Два часа в резервуаре"

Мероприятие будет проходить в Малом зале филармонии им. М.И. Глинки 31 января в 19:00.

31 января в 19:00 состоится концерт "Два часа в резервуаре"

Читать нас в Яндекс.Новостях

Программа объединит на сцене Малого зала филармонии две стихии – слово и музыку. В измерении прекрасного встретятся и раскроют друг в друге новые глубины тексты Иосифа Бродского и музыка Астора Пьяццоллы и Чарли Чаплина. Каждый из этих авторов по-своему – бунтарь, изменивший траекторию развития искусства. Возможно, поэтому их творения сочетаются так органично.

Музыкально-поэтическая композиция, идея которой принадлежит актеру Василию Соловьеву-Седому (младшему) неизменно вызывает интерес публики и пользуется заслуженным успехом. Факт признания – ее включение в культурную программу Санкт-Петербургского международного экономического форума.

Стихию слова приведут в движение Василий Соловьев-Седой и Заслуженная артистка России Татьяна Кузнецова. Стихия звука в этот вечер – в безраздельном владении камерного оркестра «Дивертисмент» и его руководителя, Заслуженного артиста России, скрипача Ильи Иоффа.

По собственным источникам портала Peterburg2.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Плейлист: Что слушает команда Tinkoff STEREOLETO 2018? Плейлист: Что слушает команда Tinkoff STEREOLETO 2018? Очень-очень ждем Tinkoff STEREOLETO — до фестиваля чуть больше месяца! А пока заглянули в плейлисты создателей одного из лучших музыкальных фестивалей Петербурга. Слушайте вместе с нами и заряжайтесь беззаботным настроением!...
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт Morcheeba в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 23 мая в клубе "Космонавт".

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Мстители: Война бесконечности".