Облачно  небольшой дождь  +19…+19°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Культура / 3D-шоу покажут на фасаде магазина купцов Елисеевых

15 февраля 2017 г. 12:32 2085

3D-шоу покажут на фасаде магазина купцов Елисеевых

Команда, подготовившая шоу для клипа Сергея Лазарева к "Евровидению", проведёт 3d-mapping шоу, используя стены магазина купцов Елисеевых. Также стало известно место проведения и самого главного масштабного "Фестиваля света".

Читать нас в Яндекс.Новостях

3D-шоу подготовит команда Illuminarium 3000 — студия Юрия Пелина и Евгении Годуновой, она считается основательницей российского мэппинга и помимо известного клипа Лазарева создавали также шоу на празднике закрытия фонтанов в Петербурге. 8-го Марта специалисты проведут 3D-шоу покажут на фасаде магазина купцов Елисеевых.

Есть какая-то магия во внутреннем убранстве Магазина Купцов Елисеевых! Там хочется все! Кто бывал, тот согласится! В 8й день весны, мы рискнём вынести волшебство на его фасад.

- сообщают шоу студия Illuminarium3000 на своей странице Facebook.

Непосредственно сам масштабный "Фестиваль света" в Петербурге состоится тоже в марте. Местом локации шоу в рамках голосования был выбран фасад нового стадиона на Крестовском острове. Дата проведения пока не сообщается.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Фестиваль Фестиваль "ПроТоАрт": перформансы, театр и танец 21 и 22 июля в петербургском Манеже пройдет фестиваль "ПроТоАрт", где будут представлены все грани современного искусства, а зрители станут не только сторонними наблюдателями, но и соавторами, соучастниками творческого действия. Вход на фестиваль – свободный. ...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Суперсемейка 2".

Добавьте спектакль "Роман с собственной душой" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 25 июля на крыше Roof Place.