Пасмурно  −1…+1°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Город / 8 портретов знаменитостей появилось в городе этим летом

17 сентября 2014 г. 8:57 639

8 портретов знаменитостей появилось в городе этим летом

Художники из группы Hoodgraff рисуют на стенах трансформаторных подстанций. Они стали авторами гигантские портретов - Виктора Цоя, мистера Бина, Альберта Эйнштейна и других "звезд".

Читать нас в Яндекс.Новостях

Художники Глеб и Арти, объединившиеся в группу Hoodgraff, сейчас занимаются поисками места для создания нового портрета. Имя человека, портрет которого они собираются "написать", пока держится в секрете.

Первой работой из серии портретов на домах стало изображение основателя журнала Playboy Хью Хэфнера, появившееся во дворах Сенной площади в июле, однако вскоре изображение было закрашено жилищниками.

В отличие от портрета Хэфнера, о второй работе художников узнал весь город, включая врио губернатора. 13 августа в одном из дворов за площадью Восстания на стене трансформаторной подстанции появился гигантский чёрно-белый портрет Виктора Цоя.

В августа в Петербурге появилось еще шесть портретов. На Литейном проспекте изобразили Альберта Эйнштейна, на улице Марата – рэпера Dr. Dre, на Введенской улице - известного скейтбордиста Тони Хоука, сразу в двух экземплярах, в Некрасовком саду - комика мистера Бина, а на площади Александра Невского – Сергея Бодрова-младшего.

Новая, сентябрьская работа Hoodgraff, будет выполнена в их "фирменной" чёрно-белой палитре.

Автор: Фото - vk.com/myhoodisgood По информации: Metro
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Angry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойGorilla ParkПарк развлечений Gorilla ParkЭнергия ВысотыСпортивно-развлекательный центр Энергия Высоты

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
5 парков для осенних прогулок и фотосессий 5 парков для осенних прогулок и фотосессий Если наскучил Петергоф и далеко ехать до Екатерининского парка, самое время отправиться в менее раскрученные места. Делимся подборкой мест, где туристов меньше, а красивых осенних пейзажей видимо-невидимо!...
Главное в Петербурге
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть 2 билета в Музей истории денег и набор памятных монет.