Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
Ясно  +10…+10°C
Вход Добавить на сайт
15 мая 2018 г. 15:52 281 Музыка

АИГЕЛ выпустили клип на трек "Принц на белом"

Группа АИГЕЛ выпустила клип на трек "Принц на белом". Предыдущий клип группы "Татарин" собрал более 10 000 000 просмотров на YouTube.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Группа "Аигел" выпустила новый эксцентричный клип.

Для меня, как для режиссёра, работа в данной стилистике оказалась крайне увлекательной. Эксцентрика, смелость, парадоксальное сочетание недиффузийных территорий, экспериментальная камера. Все это позволяет трансформировать реальность и создать визуальную атмосферу звучащей музыке. Сама музыка, на мой взгляд, уже несёт в себе парадоксальный удивительный мир, и моя задача была лишь его подчеркнуть, помочь людям увидеть музыку группы "Аигел".

- комментирует Жанна Карабалаева, режиссёр.

Группа "Аигел" представляет собой дуэт татарской поэтессы Айгель Гайсиной и петербургского электронщика групп "СБПЧ", "Елочные игрушки" и 2H Company Ильи Барамии.

Клип можно посмотреть ВКонтакте до 15 мая (vk.com/aigelmusic ), после 15 мая – на всех платформах.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Плейлист от Варвары Визбор: Jamiroquai, Kendrick Lamar и Ноггано Плейлист от Варвары Визбор: Jamiroquai, Kendrick Lamar и Ноггано 19 июля обладательница неповторимого тембра, талантливая последовательница музыкальной династии, тонко замешивая коктейль из фанка и рока, джаза и фолка, песен советской эстрады и авторской песни, выступит в Петербурге в рамках Roof Music Fest. В преддверии концерта Варвара Визбор поделилась с нами своими...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Мстители: Война бесконечности".