Облачно  небольшой дождь  +19…+21°C
Вход Добавить на сайт
22 января 2017 г. 16:47 1163 Город

Активисты провели акцию против семейного насилия

21 января молодёжное движение "Весна" провело на Малой Садовой улице театрализованную акцию против декриминализации побоев в семье. На ковре, напоминающий ринг, "сразились" внук-алкоголик и его бабушка, муж с женой и отец с ребёнком.

В центре города 21 января активисты оппозиционного движения "Весна" провели социальную акцию, темой которой стало домашнее насилие в семье.

Сотни тысяч квартир в нашей стране ежедневно превращаются в такие "семейные ринги", где регулярно страдают люди. В контексте реакционной политики государства декриминализация семейных побоев смотрится как прямой призыв к домашнему насилию.

- сообщают представители движения "Весна".

Акция стала своеобразным ответом на недавнее принятие Госдумой закона, который освобождает от уголовной ответственности за насилие в семье.

Автор: фото: Давид Френкель
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Садик Маленького принца и место дуэли адъютанта императора: необычный Петербург с высоты птичьего полёта Садик Маленького принца и место дуэли адъютанта императора: необычный Петербург с высоты птичьего полёта Собрали подборку интересных видеообзоров о небанальных и мало известных туристам парках, садиках и скверах Петербурга. Необычность обзоров в том, что они все сняты с воздуха....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть круиз "День в Стокгольме" на четверых с отправлением из Таллинна, Хельсинки или Риги, либо круиз в Таллинн из Хельсинки. Компания Lux Express Group подарит победителю билеты на четверых из Петербурга в Таллинн/Ригу/Хельсинки и обратно.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из венгерских сувениров.