Пасмурно  небольшой снег  −5…−5°C
Вход Добавить на сайт
24 ноября 2017 г. 8:34 151 Театр

Новая сцена Александринского театра приглашает на спектакль для подростков "Ливия, 13"

Спектакль "Ливия, 13" состоится 25 ноября в 19:30.

В 2016 году состоялась премьера спектакля для подростков «Ливия, 13» швейцарского автора Кристине Риндеркнехт в постановке Михаила Патласова. Спектакль был показан в медиастудии Новой сцене Александринского театра и в этом же году постановку увидели сотни подростков в театрах и школах Петрозаводска, Архангельска и Пскова.

В спектакле реконструируется история взросления в мире, переполненном цифровыми возможностями, зрителям-подросткам предлагают «подключиться к игре» напрямую.

Кристине Риндеркнехт говорит с подростками на одном языке. И неважно – немецкий это язык или русский. Проблемы героев пьесы «Ливия, 13» одинаковы для России и Германии. Поиски настоящей дружбы и любви в условиях переходного возраста – тема вечная и универсальная.

По материалам Peterburg2.

Новая сцена Александринского театра приглашает на спектакль для подростков "Ливия, 13"

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Владимир Миронов: Владимир Миронов: "Сегодня зрителю очень не хватает элемента сопереживания в спектакле" 21 декабря в ДК Выборгский состоится премьера спектакля "Скандал в Брикмилле" по мотивам произведения Джона Пристли. В преддверии показа мы поговорили с режиссёром постановки з.а. России Владимиром Мироновым. Также своими впечатлениями поделились и исполнители главных ролей – Денис Зайцев и Дарья Камушер...
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Peterburg2.ru совместно с компанией "Велиния" подготовил для наших читательниц викторину с приятными подарками. Правильно отвечайте на вопросы и выигрывайте один из наборов профессиональной косметики по уходу за телом.