Пасмурно  0…−3°C
Вход Добавить на сайт
24 ноября 2017 г. 8:34 131 Театр

Новая сцена Александринского театра приглашает на спектакль для подростков "Ливия, 13"

Спектакль "Ливия, 13" состоится 25 ноября в 19:30.

В 2016 году состоялась премьера спектакля для подростков «Ливия, 13» швейцарского автора Кристине Риндеркнехт в постановке Михаила Патласова. Спектакль был показан в медиастудии Новой сцене Александринского театра и в этом же году постановку увидели сотни подростков в театрах и школах Петрозаводска, Архангельска и Пскова.

В спектакле реконструируется история взросления в мире, переполненном цифровыми возможностями, зрителям-подросткам предлагают «подключиться к игре» напрямую.

Кристине Риндеркнехт говорит с подростками на одном языке. И неважно – немецкий это язык или русский. Проблемы героев пьесы «Ливия, 13» одинаковы для России и Германии. Поиски настоящей дружбы и любви в условиях переходного возраста – тема вечная и универсальная.

По материалам Peterburg2.

Новая сцена Александринского театра приглашает на спектакль для подростков "Ливия, 13"

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Андрей Горбатый: Андрей Горбатый: "Наш спектакль — это такая северная история для северных детей" 8 декабря в Литейном доме княгини Юсуповой Городской театр представит свой первый спектакль для детей "День, когда я проснулся" Андрея Горбатого. В преддверии премьеры поговорили с режиссером о скандинавских сказках, трудностях взросления и Астрид Линдгрен. ...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Тайна Коко".

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета на новогоднее шоу на воде для всей семьи "Сказка о царе Салтане", которое пройдет с 27 декабря по 7 января в центре водных видов спорта "Невская волна".