Ясно  +13…+17°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Мода / Ася Мальберштейн представила коллекцию шопперов с женскими формами

16 июля 2018 г. 12:34 3142

Ася Мальберштейн представила коллекцию шопперов с женскими формами

"Отдушины для дам, ледéй и остальных людей" - создательница бренда To be woman Ася Мальберштейн представила летнюю коллекцию тряпичных сумок-пакетов.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Ироничный слог Дафны Граф и откровенные рисунки Анны Општейне – бежевые ноги, груди Дафны, розовая попа – украшают каждую "единицу продукции". Например:

Я из тряпки, не из кожи,
но из очень прочной тряпки:
положить в меня ты можешь
сразу все свои зарядки.
форму я не потеряю -
потому что ее нету.
заменю тебе я, зая,
сразу все твои пакеты.

Приобрести тканевые сумки, тираж которых ограничен, можно на официальном сайте марки tobewoman.shop. Их стоимость составляет 2900 рублей. Там же продаются и другие "дамские угодья": платья, нижнее белье и аксессуары.

Автор: Елизавета Мареныч
Рекомендованы для посещения Петербургом2
МаякШкола креативных индустрий МаякЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийЛагерь Высотного города Лагерь Высотного городаКотоваськаПарк развлечений Котоваська

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Что покупать на Интеллигентной барахолке в июле Что покупать на Интеллигентной барахолке в июле Интеллигентная барахолка – один из самых больших и атмосферных дизайн-маркетов Петербурга. Сюда стоит прийти за дизайнерскими украшениями, керамической посудой ручной работы, необычными ароматами, уютными интерьерными вещами, японскими сладостями и гаджетами для интровертов....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт "Музыка кино" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 29 августа на крыше Roof Place.

Добавьте концерт Арины Фауль в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 26 августа на Новой сцене Александринского театра.