Малооблачно  небольшой дождь  +15…+18°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Музыка / Aurora Concert Hall приглашает на праздник музыки The Beatles

9 февраля 2018 г. 15:36 216 Концерты

Aurora Concert Hall приглашает на праздник музыки The Beatles

Праздник музыки The Beatles состоится 25 февраля в 19:00.

Aurora Concert Hall приглашает на праздник музыки The Beatles

Читать нас в Яндекс.Новостях

Праздник музыки Битлз в День Рождения Джорджа Харрисона.

Возвращение на сцену забытых, некогда очень любимых широкой публикой произведений- тренд Праздников Музыки Битлз. Но если раньше старое классическое исполнение скрупулёзно восстанавливали, реконструируя каждый звук по архивным записям, то на сей раз оригиналы решили адаптировать к современности, придать хорошо известным произведениям современный лоск. Отличительная черта нынешнего концерта - он будет рок-н-ролльным от самого начала до конца.

По материалам Peterburg2.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
МаякШкола креативных индустрий МаякЛагерь Высотного города Лагерь Высотного городаAnvio VRАттракцион виртуальной реальности Anvio VRЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
6 важных произведений классической музыки от Summer music park 6 важных произведений классической музыки от Summer music park Создатели проекта Summer music Park в Ботаническом саду - дирижер Антон Гаккель и виолончелист Дмитрий Ганенко составили для читателей Peterburg2.ru плейлист из самых известных классических произведений и коротко прокомментировали каждое из них. ...
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт Дельфина в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 19 августа на крыше Roof Place.

Добавьте фестиваль "Акустика Счастья" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на фестиваль 18 августа в Юсуповском саду.