Пасмурно  небольшой снег  −12…−13°C
Вход Добавить на сайт
26 января 2018 г. 8:01 136 Концерты Музыка

В Петербург приедете Акира Ямаоки

В концертном зале Aurora Concert Hall пройдет концерт Акира Ямаоки с симфоническим оркестром. Мероприятие состоится 20 апреля в 19:00.

Без Akira Yamaoka мир Silent Hill был бы совсем другим. Да и мир видеоигр - тоже. Вряд ли кто-то будет спорить, что его саундтреки добавили изрядную долю атмосферы одной из самых завораживающих игровых вселенных. А сам Akira Yamaoka уже давно завоевал звание всемирно почитаемого создателя звуковых дорожек к фильмам и играм.

Впрочем, несмотря на плотную связь с атмосферой легендарной игры, музыка Akira Yamaoka восхищает и сама по себе. Стилистический охват его творчества огромен, от эмбиента и трипхопа до тяжелого рока, а набор эмоций, которые несет его музыка, не сможет оставить равнодушным. В этой музыке можно заблудиться — точно так же, как в тумане, в котором утонул тихий городок Silent Hill.

Хитросплетения из электроники и гитар, гипнотизирующий вокал и выверенный ритм зовут за собой, чтобы узнать, что же кроется во мгле за следующим поворотом.

Из источников Петербург2.

В Петербург приедете Акира Ямаоки

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Нино Катамадзе: Нино Катамадзе: "Грузия покоряет сердца своей открытостью" 18 февраля в рамках фестиваля "ГрузияPlay" выступит Нино Катамадзе и группа Insight. В преддверии концерта поговорили с Нино о традициях, возвращении домой, гостеприимстве и современной грузинской музыке....
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.