Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
21222324252627
28293031123
45678910
Ясно  +9…+19°C
Вход Добавить на сайт
26 января 2018 г. 8:01 156 Концерты Музыка

В Петербург приедете Акира Ямаоки

В концертном зале Aurora Concert Hall пройдет концерт Акира Ямаоки с симфоническим оркестром. Мероприятие состоится 20 апреля в 19:00.

В Петербург приедете Акира Ямаоки

Читать нас в Яндекс.Новостях

Без Akira Yamaoka мир Silent Hill был бы совсем другим. Да и мир видеоигр - тоже. Вряд ли кто-то будет спорить, что его саундтреки добавили изрядную долю атмосферы одной из самых завораживающих игровых вселенных. А сам Akira Yamaoka уже давно завоевал звание всемирно почитаемого создателя звуковых дорожек к фильмам и играм.

Впрочем, несмотря на плотную связь с атмосферой легендарной игры, музыка Akira Yamaoka восхищает и сама по себе. Стилистический охват его творчества огромен, от эмбиента и трипхопа до тяжелого рока, а набор эмоций, которые несет его музыка, не сможет оставить равнодушным. В этой музыке можно заблудиться — точно так же, как в тумане, в котором утонул тихий городок Silent Hill.

Хитросплетения из электроники и гитар, гипнотизирующий вокал и выверенный ритм зовут за собой, чтобы узнать, что же кроется во мгле за следующим поворотом.

Из источников Петербург2.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Плейлист от Варвары Визбор: Jamiroquai, Kendrick Lamar и Ноггано Плейлист от Варвары Визбор: Jamiroquai, Kendrick Lamar и Ноггано 19 июля обладательница неповторимого тембра, талантливая последовательница музыкальной династии, тонко замешивая коктейль из фанка и рока, джаза и фолка, песен советской эстрады и авторской песни, выступит в Петербурге в рамках Roof Music Fest. В преддверии концерта Варвара Визбор поделилась с нами своими...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Мстители: Война бесконечности".