Облачно  небольшой дождь  +10…+15°C
Вход Добавить на сайт
13 марта 2017 г. 9:07 424 Культура

Автор "Ждуна" анонсировала его женскую версию

Голландский скульптор Маргрит ван Брифорт, которая создала ставшую популярным интернет-мемом фигуру Ждуна, работает над новым арт-проектом с женским именем — "Ждуня".

Автор Ждуна решила создать его женскую версию Ждуню. Художница опубликовала в Instagram фотографию заготовки с подписью: "Работаю над новой скульптурой. Что это будет: Ждун или Ждунья?" и русскими хэштэгами #ждун и #ждуня.

Судя по эскизу, у "Ждуни" будет высокий лоб, узкий хобот, торчащие ушки и сравнительно небольшие глаза. У "Ждуна" напротив — нет ни ушей, ни лба, а грустные черные глаза занимают треть лица.

- комментирует "Бизнес ФМ".

 

 

В рунете предыдущий арт-объект скульптора получил широкую известность как "Ждун", который символизирует терпеливое пассивное ожидание.

По информации: Бизнес ФМ
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Дикие лебеди и Дикие лебеди и "Баржа счастья": гид по выставке-исследованию WATERFRONT Продолжаем рассказывать о выставке WATERFRONT, которая пройдет на территории Порта "Севкабель" с 21 по 26 сентября. Куратор проекта Дмитрий Пиликин рассказал нам об объектах, которые будут представлены на выставке. Читайте – и получайте еще большее удовольствие от знакомства с работами художников....
Главное в Петербурге
Показать еще
Лучшее за неделю
Добавьте концерт группы "Пицца" в свой календарь, а клуб "Космонавт" в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 30 сентября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть проживание в одном из отелей сети Tallink Hotels.