Ясно  −15…−15°C
Вход Добавить на сайт
13 марта 2017 г. 9:07 437 Культура

Автор "Ждуна" анонсировала его женскую версию

Голландский скульптор Маргрит ван Брифорт, которая создала ставшую популярным интернет-мемом фигуру Ждуна, работает над новым арт-проектом с женским именем — "Ждуня".

Автор Ждуна решила создать его женскую версию Ждуню. Художница опубликовала в Instagram фотографию заготовки с подписью: "Работаю над новой скульптурой. Что это будет: Ждун или Ждунья?" и русскими хэштэгами #ждун и #ждуня.

Судя по эскизу, у "Ждуни" будет высокий лоб, узкий хобот, торчащие ушки и сравнительно небольшие глаза. У "Ждуна" напротив — нет ни ушей, ни лба, а грустные черные глаза занимают треть лица.

- комментирует "Бизнес ФМ".

 

 

В рунете предыдущий арт-объект скульптора получил широкую известность как "Ждун", который символизирует терпеливое пассивное ожидание.

По информации: Бизнес ФМ
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Михаил Козырев: Михаил Козырев: "Мы были совершенно обескуражены, но спектакль продолжили" 22 февраля в клубе A2 Green Concert состоится последний показ проекта Михаила Козырева и Алекса Дубаса "МКАД", который можно назвать как спектаклем, так и "квартирником". В преддверии события Михаил Козырев рассказал нам об интервью Евгения Гришковца от лица Бориса Акунина, поделился историей, которую...
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.