Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
21222324252627
28293031123
45678910
Ясно  +12…+16°C
Вход Добавить на сайт
7 февраля 2018 г. 8:33 101 Театр

Балтийский Дом приглашает на спектакль "Чайка. Сны Маши Ш."

Спектакль "Чайка. Сны Маши Ш." состоится 16 февраля в 19:00.

Балтийский Дом приглашает на спектакль "Чайка. Сны Маши Ш."

Читать нас в Яндекс.Новостях

Социально-Художественный театр представляет премьеру – спектакль по пьесе А.П. Чехова «Чайка», психоделические вариации на тему жизни Маши Ш.

В центре внимания спектакля чеховский персонаж с безнадежной судьбой и безнадежным мироощущением – Маша Ш. Молодая девушка часто теряет «охоту жить», а «жизнь свою тащит волоком, как бесконечный шлейф». Наша героиня отправляется в путешествия по своим снам и пытается разобраться, что ей мешает обрести власть над своей жизнью.

Эта история для всех – эта история о каждом. Зачем мы встаем по утрам? Как выбраться из омута безнадежной влюбленности? В чем смысл нашей жизни? Социально-Художественный театр ориентируется на болезненные и острые проблемы социума. Мы не определяем эти проблемы, а решаем их, взаимодействуя со зрителем.

По материалам Peterburg2.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Женя Анисимов: «Хочу, чтобы кайф от жизни продолжался в театре» Женя Анисимов: «Хочу, чтобы кайф от жизни продолжался в театре» «Смерть Тарелкина» — репертуарный спектакля театра «Приют комедианта». Режиссер Семен Серзин представил пьесу Александра Сухово-Кобылина в особом ракурсе, превратив пьесу XIX-го столетия в черную комедию. В преддверии очередного показа, который состоится 6 мая, поговорили с актером Женей Анисимовым,...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Мстители: Война бесконечности".