Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
20212223242526
272829303112
3456789
Пасмурно  небольшой дождь  +10…+14°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Город / Барбер из Австралии подстрижет бездомных Петербурга

1 декабря 2015 г. 17:05 1683

Барбер из Австралии подстрижет бездомных Петербурга

Австралийский парикмахер Насир Собани, известный как Streets Barber, 4 декабря будет стричь бездомных петербуржцев во дворе "Ночлежки".

Читать нас в Яндекс.Новостях

Во дворе приюта "Ночлежки" на Боровой на один день установят специальный шатер, где Собани будет стричь всех, кто придет на консультационный прием в благотворительную организацию. Помогать парикмахеру из Мельбурна будет команда барберов Chop-Chop. 

В приюте "Ночлежки" постоянно работают парикмахеры-волонтеры и стригут тех, кто проходит реабилитацию. Однако бездомные, которые до сих пор остаются на улицах, не всегда могут попасть даже в такую парикмахерскую.

Со стрижкой любой человек начинает выглядеть лучше, и это повышает шансы бездомного человека, например, устроиться на работу. Спасибо Насиру, который привлекает к проблеме бездомности внимание людей по всему миру, а в Петербурге — к работе нашей благотворительной организации.

- прокоммениторовал предстоящую акцию директор "Ночлежки" Григорий Свердлин.

26-летний Насиру Собани овладел профессией всего три года назад. Сейчас австралиец шесть дней в неделю работает в салоне Medusa, а в свой единственный выходной стрижет бездомных на улицах Мельбурна.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЭПЛ. Якутские бриллианты на НевскомЮвелирный салон ЭПЛ. Якутские бриллианты на НевскомУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойGorillaParkПарк развлечений GorillaPark

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Двор-котик, двор духов и абсолютно круглый двор: самые известные дворы-колодцы в Петербурге Двор-котик, двор духов и абсолютно круглый двор: самые известные дворы-колодцы в Петербурге В петровские и более поздние времена строительство "Г" и "П"-образных домов для Петербурга стало бы настоящим расточительством. Вот и появились в центре города "связанные" между собой здания, а вместе с ними и дворы-колодцы. Рассказываем, про самые известные из них....
Главное в Петербурге
Оставьте отзыв и комментарий на странице фильма "Мстители. Финал" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.