Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Гид Петербург2 / Новости / Башню Святого Олафа открыли для посещений

11 января 2019 г. 15:06
831

Башню Святого Олафа открыли для посещений

2019-й год для Выборга начался с важного и долгожданного события – открытие башни Святого Олафа (смотровой площадки).

Читать нас в Яндекс.Новостях
Башню Святого Олафа открыли для посещений


 

С 12 января 2019 года увидеть Выборг с высоты птичьего полёта можно будет увидеть в среду, четверг, пятницу с 12.00 до 16.00, субботу, воскресенье с 11.00 до 17.00, понедельник, вторник – выходные, в составе группы (не более 25 человек).

В пресс-службе Выборгского замка отметили, что стоимость билета – 500 рублей (льготные категории – отсутствуют). В стоимость входит посещение музея (три этажа постоянной экспозиции), выставочного зала (подводная археология),  организованный подъём на смотровую площадку, с остановками на некоторых этажах башни, где квалифицированный гид-экскурсовод расскажет об этапах строительства и историю Башни Святого Олафа.

Пригороды Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Государственный музей Выборгский замок


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Школа танцев Артемия Манукяна Школа танцев Артемия МанукянаМузей магии Музей магииAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkPizza MafiaПиццерия Pizza Mafia



Статьи по теме
С крыльями, из чугуна и мрамора: львы на улицах Петербурга С крыльями, из чугуна и мрамора: львы на улицах Петербурга В камне или из чугуна, в полный рост или в барельефах, с шарами под лапами или с крыльями на спине. Точное количество львов в Петербурге до сих пор никто не подсчитал, однако известно, что их далеко больше сотни. Peterburg2 рассказывает о самых необычных петербургских скульптурах царя зверей....
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

+7°..+7°

Добавьте Осенний праздник фонтанов 2019 в свой календарь. Случайным образом мы выберем 3 счастливчиков, которые получат по 2 билета на фестиваль 21 сентября в Петергофе.