Пасмурно  небольшой снег  −16…−7°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Город / Баста предчувствует драку на баттле Птахи и Гуфа

6 февраля 2018 г. 18:08 354

Баста предчувствует драку на баттле Птахи и Гуфа

6 февраля в Петербурге проходит рэп-баттл между рэперами Гуфом и Птахой. Судьей поединка назначен Баста.

Читать нас в Яндекс.Новостях

6 февраля на Versus'е в петербургском баре "1703" столкнутся Рэпер Давид Нуриев (Птаха) и его бывший коллега по группе Centr Алексеем Доламтовым (Гуф).

Рэпер Баста, прилетевший в Петербург, отметил, что баттл может кончиться дракой.

Баста отмечает, что событие будет неординарное, потому что конфликт рэперов не сценический, а совершенно реальный, и каждому из них есть что сказать друг другу. При этом "козырем Птахи является его оголтелость, а Гуфа — спокойное принятие своих недостатков".

- сообщает Neva.Today.

По информации: Neva.Today
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Angry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkДом БенуаОбразовательный центр Дом БенуаУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойArt Lab MedovarusКафе Art Lab Medovarus

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Двор-котик, двор духов и абсолютно круглый двор: самые известные дворы-колодцы в Петербурге Двор-котик, двор духов и абсолютно круглый двор: самые известные дворы-колодцы в Петербурге В петровские и более поздние времена строительство "Г" и "П"-образных домов для Петербурга стало бы настоящим расточительством. Вот и появились в центре города "связанные" между собой здания, а вместе с ними и дворы-колодцы. Рассказываем, про самые известные из них....
Главное в Петербурге
Добавьте Big Love Show в свой календарь. Случайным образом мы выберем одного счастливчика, который получит 2 билета на шоу 8 февраля в Ледовом дворце.

Оставьте отзыв на странице фильма "Мэри Поппинс возвращается" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.