Ясно  +5…+10°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Культура / Беглов погасил марку, выпущенную к юбилею снятия Блокады

25 января 2019 г. 13:04 470 Город

Беглов погасил марку, выпущенную к юбилею снятия Блокады

Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов принял участие в церемонии памятного спецгашения марочного листа из серии "Путь к победе. Продолжение серии. Снятие блокады Ленинграда".

Читать нас в Яндекс.Новостях

АО "Марка" специально для торжественной церемонии выпустила специальный штемпель с фиксированной датой. Любые марки, почтовые карточки и конверты, погашенные таким штемпелем, приобретают особую ценность для филателистов.

Александр Беглов во время церемонии отметил, что необходимо установить отдельный мемориал блокадным почтальонам, работавшим в осаждённом городе.

На почтовой марке изображён барельеф с группой советских солдат в период завершения блокады Ленинграда. Эти марки будут единственными в серии "Путь к победе", которая поступает в продажу с 25 января. Тираж составит 126 тысяч экземпляров. Художник-дизайнер - Сергей Ульяновский. Номинал марки - 46 рублей. 

Александр Беглов
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЭПЛ. Якутские бриллианты на НевскомЮвелирный салон ЭПЛ. Якутские бриллианты на НевскомGorilla ParkПарк развлечений Gorilla ParkAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Самые необычные и красивые граффити на улицах Петербурга Самые необычные и красивые граффити на улицах Петербурга Эрмитажные картины во дворах-колодцах, огромные брандмауэры с шедеврами живописи, виды Франции и Италии – рассказываем о секретных местах, где можно найти самые крутые граффити и арт-объекты Петербурга!...
Главное в Петербурге
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть подарки и украшения от компании "Русские самоцветы".