Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


7 ноября 2019 г. 14:29
2637

Беглов заявил, что быстро построить коричневую ветку метро не получится

Губернатор напомнил, что уменьшение сроков реализации строительства станций может привести к удорожанию работ, либо к снижению их качества.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Беглов заявил, что быстро построить коричневую ветку метро не получится

https://www.gov.spb.ru/

В Петербурге не будут торопиться с вводом в эксплуатацию коричневой ветки метро. Об этом заявил губернатор города на Неве Александр Беглов в своем ответе депутатам Заксобрания.

С запросом к градоначальнику обратились единороссы Михаил Барышников, Алексей Цивилев и Денис Четырбок. Они напомнили о сложной транспортной ситуации в южной части города.

На их обращение Беглов отметил, что коричневая ветка прокладывается в два этапа. Сначала будет построен участок "Путиловская" – "Казаковская" ("Юго-Западная") – его откроют не раньше июня 2022 года. Затем, к 2026-2027 годам планируют ввести в эксплуатацию участок от "Казаковской" до "Сосновой Поляны".

Губернатор подчеркнул, что график выполнения работ формируется квалифицированными специалистами, а уменьшение сроков реализации строительства станций может привести к удорожанию работ, либо к снижению их качества или нарушениям технологий. Поэтому ускорение темпов ввода станций коричневой ветки невозможно.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Беглов Александр Дмитриевич

Заявления чиновников  Метро  Строительство Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: Фонтанка.ру


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
VirginsСтриптиз-клуб VirginsPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойBe BoxСалон красоты Be BoxПалкинъ на Приморском Центр косметологии и стоматологии Палкинъ на Приморском



Статьи по теме
От чекушек до татушек: чего хотел лишить россиян Виталий Милонов От чекушек до татушек: чего хотел лишить россиян Виталий Милонов Депутат Госдумы Виталий Милонов известен своими скандальными и странными инициативами, которые не раз становились поводом для шуток в интернете. Политик предлагал запретить некоторые праздники, неугодных ему исполнителей, ток-шоу и даже продажу сладкого детям. Peterburg2 решил вспомнить, против чего...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  дождь

+1°..+1°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.