Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
21222324252627
28293031123
45678910
Ясно  +9…+19°C
Вход Добавить на сайт
2 февраля 2018 г. 7:51 133 Концерты Музыка

Белый зал Политехнического университета приглашает на концерт группы "Domino Quartet"

Концерт группы "Domino Quartet" состоится 27 февраля в 19:00.

Белый зал Политехнического университета приглашает на концерт группы "Domino Quartet"

Читать нас в Яндекс.Новостях

Шлягеры почтенного возраста из репертуара лучших исполнителей ХХ века в музыкальных красках сегодняшнего дня исполнит коллектив «Domino Quartet».

Шлягеры на французском, русском и итальянском языках в силу своего вполне почтенного возраста похожи на ретушированные черно-белые фотографии. Однако, попадая в руки опытных мастеров, черно-белая музыка поразительным образом начинает играть всем многообразием красок сегодняшнего дня.

Деликатное обращение с музыкальным материалом, интеллигентность аранжировок с первых нот располагают к себе слушателей и превращают их в заинтересованных соучастников музыкального действа. Контрабас, аккордеон, гитара и проникновенный тенор Егора Захарова наполняют промозглые петербургские вечера солнечным светом и жизнелюбием неаполитанского побережья, романтикой Елисейских полей и Монмартра, душевной теплотой и радостью.

По материалам Peterburg2.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Плейлист от Варвары Визбор: Jamiroquai, Kendrick Lamar и Ноггано Плейлист от Варвары Визбор: Jamiroquai, Kendrick Lamar и Ноггано 19 июля обладательница неповторимого тембра, талантливая последовательница музыкальной династии, тонко замешивая коктейль из фанка и рока, джаза и фолка, песен советской эстрады и авторской песни, выступит в Петербурге в рамках Roof Music Fest. В преддверии концерта Варвара Визбор поделилась с нами своими...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Мстители: Война бесконечности".