Пасмурно  небольшой снег  −3…−6°C
Вход Добавить на сайт
28 декабря 2017 г. 8:14 93 Концерты Музыка

Белый зал Политехнического университета приглашает петербуржцев на концерт

В Белом зале Политехнического университета пройдет "Концерт для трубы соло". Мероприятие состоится 11 января в 19:00.

Великолепные сочинения Рахманинова, Брамса, Дебюсси исполнит первый трубач Palladium театра и ансамбля «Brass Academy» в Штутгарте Розмурат Арнакулиев.

Розмурат Арнакулиев, чья труба звучит мягко и полетно, а пассажи своей скоростью и филигранностью могут поспорить с фортепианными, представит яркую программу виртуозной музыки. В нее войдут шедевры Клода Дебюсси, Йозефа Гайдна, Иоганнеса Брамса и Сергея Рахманинова. Аккомпанировать виртуозу из Германии будет петербургская пианистка Юлия Елизарова.

Победитель нескольких международных конкурсов, первый трубач Palladium театра и ансамбля «Brass Academy» в Штутгарте Розмурат Арнакулиев с огромным успехом выступает в США, Японии, Корее, а также в большинстве стран Европы.

Из источников Петербург2.

Белый зал Политехнического университета приглашает петербуржцев на концерт

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Depeche Mode, Джонни Депп и Оззи Осборн: 15 звездных имен, которые дадут концерты в 2018 году Depeche Mode, Джонни Депп и Оззи Осборн: 15 звездных имен, которые дадут концерты в 2018 году Возвращение Depeche Mode, премьера нового проекта Горана Бреговича, прощальное турне Оззи Осборна, проникновенные песни Мирей Матьё и Лары Фабиан — рассказываем, какие мировые звезды порадуют концертами петербуржцев в этом году....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте шоу "Однажды в России" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на шоу 17 февраля в ДК Ленсовета.

Добавьте Big Love Show 2018 в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 9 февраля 2018 года.