Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
21222324252627
28293031123
45678910
Ясно  +9…+15°C
Вход Добавить на сайт
18 мая 2018 г. 11:47 80 Культура Театр

Бенефис Татьяны Шепиловой "Отдохнуть не желаете?" состоится в творческой мастерской Анастасии Козельской

26 мая в 19:00 в творческой мастерской Анастасии Козельской будет проходить бенефис Татьяны Шепиловой "Отдохнуть не желаете?".

Бенефис Татьяны Шепиловой "Отдохнуть не желаете?" состоится в творческой мастерской Анастасии Козельской

Читать нас в Яндекс.Новостях

Блистательная, многоплановая характерная актриса - Татьяна Шепилова - из тех актрис, которые в совершенстве владеют мастерством перевоплощения.

На встрече с актрисой зрители увидят отрывки из спектаклей, видео-ролики из кинофильмов, а так же смогут побеседовать с актрисой, задать интересующие вопросы.

Во втором отделении вниманию зрителей будет предложена одна из новелл известного спектакля «Отдохнуть не желаете?» То пожилая женщина, то развесёлая нянька-служанка; сегодня она - "синий чулок", а завтра - графиня... Любая, совершенно любая роль по плечу этой удивительной актрисе! Каждый выход на сцену Татьяны Шепиловой - событие для публики. Если в театральном фойе - полно зрителей, и в руках их - букеты роз с упругими и плотными красными бутонами - сегодня играет Татьяна Шепилова. Татьяна Шепилова

По собственным источникам портала Петербург2.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Юрий Смекалов: Юрий Смекалов: "Что будет, если вывернуть человека наизнанку?" "Солярис" – первый балетный спектакль в репертуаре "Приют комедианта", совместный экспериментальный проект театра и творческого объединения Юрия Смекалова M.A.D. Company. Действие спектакля разворачивается на станции "Земля" и в космическом пространстве. Отправляясь в межпланетное путешествие человек...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Мстители: Война бесконечности".