Пасмурно  +15…+15°C
Вход Добавить на сайт
18 июля 2017 г. 15:16 3156 Город

Бенгалы из "Республики котов" ищут дом

10 кошек и котов бенгальской породы переехали в "Республику котов" на Литейном, 60. Коты отдаются за донейшн (добровольный благотворительный взнос) для возмещения части затрат на стерилизацию и кастрацию с целью дальнейшего пристройства.

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

Все животные попали в трудную ситуацию, которая сложилась в питомнике заводчиков. Всего там находились несколько десятков чистокровных бенгалов, которые теперь нуждаются в новом доме. В "Республику котов" животные прибыли на пристройство стерилизованными и кастрированными в возрасте от 8 месяцев до 3,5 лет. 

Помимо бенгалов на этой неделе в самой кошачьей Республике поселились 6 котят - три мальчика и три девочки, родившихся в подвалах Эрмитажа. Они, в силу маленького возраста, ищут дом и заботливого владельца в срочном порядке. Поскольку в этом возрасте их нельзя стерилизовать, а значит выпускать к остальным животным, им нельзя поставить все необходимые прививки для безопасного сосуществования в большом кошачьем прайде.

На сегодняшний день в "Республике котов" живёт почти 50 кошек и котов из проектов "Второй Шанс" и "Преноска", а также Эрмитажные коты и кошки. Все они ищут свой дом.

Пространство Республика котов
Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Какое будущее ждёт Мурино и его жителей? Какое будущее ждёт Мурино и его жителей? Барбекю-зона, спортивные тренажёры для взрослых и открытые общественные зоны в каждом доме. То, что для Финляндии считается привычным делом, в России только-только начинается внедряться. Однако совсем скоро одними из первых опробовать новый стиль жизни смогут те, кто выбрал квартиру в Мурино. Что их...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории".

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть 2 билета Музыкальный чемпионат "Земфира, Alai Oli и другие", который состоится 12 июля в Ледовом дворце.