Малооблачно  небольшой дождь  +19…+19°C
Вход Добавить на сайт
18 июля 2017 г. 15:16 1762 Город

Бенгалы из "Республики котов" ищут дом

10 кошек и котов бенгальской породы переехали в "Республику котов" на Литейном, 60. Коты отдаются за донейшн (добровольный благотворительный взнос) для возмещения части затрат на стерилизацию и кастрацию с целью дальнейшего пристройства.


 

Все животные попали в трудную ситуацию, которая сложилась в питомнике заводчиков. Всего там находились несколько десятков чистокровных бенгалов, которые теперь нуждаются в новом доме. В "Республику котов" животные прибыли на пристройство стерилизованными и кастрированными в возрасте от 8 месяцев до 3,5 лет. 

Помимо бенгалов на этой неделе в самой кошачьей Республике поселились 6 котят - три мальчика и три девочки, родившихся в подвалах Эрмитажа. Они, в силу маленького возраста, ищут дом и заботливого владельца в срочном порядке. Поскольку в этом возрасте их нельзя стерилизовать, а значит выпускать к остальным животным, им нельзя поставить все необходимые прививки для безопасного сосуществования в большом кошачьем прайде.

На сегодняшний день в "Республике котов" живёт почти 50 кошек и котов из проектов "Второй Шанс" и "Преноска", а также Эрмитажные коты и кошки. Все они ищут свой дом.

Пространство Республика котов
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Садик Маленького принца и место дуэли адъютанта императора: необычный Петербург с высоты птичьего полёта Садик Маленького принца и место дуэли адъютанта императора: необычный Петербург с высоты птичьего полёта Собрали подборку интересных видеообзоров о небанальных и мало известных туристам парках, садиках и скверах Петербурга. Необычность обзоров в том, что они все сняты с воздуха....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть круиз "День в Стокгольме" на четверых с отправлением из Таллинна, Хельсинки или Риги, либо круиз в Таллинн из Хельсинки. Компания Lux Express Group подарит победителю билеты на четверых из Петербурга в Таллинн/Ригу/Хельсинки и обратно.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из венгерских сувениров.