Малооблачно  −17…−17°C
Вход Добавить на сайт
18 июля 2017 г. 15:16 2835 Город

Бенгалы из "Республики котов" ищут дом

10 кошек и котов бенгальской породы переехали в "Республику котов" на Литейном, 60. Коты отдаются за донейшн (добровольный благотворительный взнос) для возмещения части затрат на стерилизацию и кастрацию с целью дальнейшего пристройства.


 

Все животные попали в трудную ситуацию, которая сложилась в питомнике заводчиков. Всего там находились несколько десятков чистокровных бенгалов, которые теперь нуждаются в новом доме. В "Республику котов" животные прибыли на пристройство стерилизованными и кастрированными в возрасте от 8 месяцев до 3,5 лет. 

Помимо бенгалов на этой неделе в самой кошачьей Республике поселились 6 котят - три мальчика и три девочки, родившихся в подвалах Эрмитажа. Они, в силу маленького возраста, ищут дом и заботливого владельца в срочном порядке. Поскольку в этом возрасте их нельзя стерилизовать, а значит выпускать к остальным животным, им нельзя поставить все необходимые прививки для безопасного сосуществования в большом кошачьем прайде.

На сегодняшний день в "Республике котов" живёт почти 50 кошек и котов из проектов "Второй Шанс" и "Преноска", а также Эрмитажные коты и кошки. Все они ищут свой дом.

Пространство Республика котов
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Царские резиденции и уютные кафе: чем заняться в Пушкинском районе Царские резиденции и уютные кафе: чем заняться в Пушкинском районе На юге Петербурга недалеко от Царского Села строятся жилые комплексы "Образцовые кварталы". Рассказываем, чем так привлекателен этот новый район и как организовать свой досуг местным жителям-новосёлам: от ресторанов и шопинга в крупных магазинах до конного клуба и горнолыжного курорта....
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.