Ясно  +15…+15°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Город / Бесплатные пункты выдачи лопат для снега

8 февраля 2018 г. 13:01 480

Бесплатные пункты выдачи лопат для снега

В Колпинском районе проходит традиционная акция "Возьми лопату", в рамках которой местные жители могут совершенно бесплатно рядом с домом получить необходимый инвентарь и расчистить парковочное место.

Читать нас в Яндекс.Новостях

В Петербурге появились бесплатные пункты выдачи лопат для очистки автомобиля и парковочного места от снега.

Предложение горожан о создании пунктов выдачи лопат было выдвинуто неслучайно. Во дворах домов достаточно узкие проезды, а личные автомобили жильцов довольно часто припаркованы в неположенном месте. Из-за этого коммунальные службы не могут использовать для уборки спецтехнику, также затруднен проезд и для других машин, в том числе аварийных служб, "скорой помощи", пожарных.

- сообщает пресс-служба администрации Колпинского района.

По информации: Список пунктов выдачи инвентаря
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Anvio VRАттракцион виртуальной реальности Anvio VRКотоваськаПарк развлечений КотоваськаШкола Бенуа Школа БенуаЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Самые необычные и красивые граффити на улицах Петербурга Самые необычные и красивые граффити на улицах Петербурга Эрмитажные картины во дворах-колодцах, огромные брандмауэры с шедеврами живописи, виды Франции и Италии – рассказываем о секретных местах, где можно найти самые крутые граффити и арт-объекты Петербурга!...
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт "Музыка кино" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 29 августа на крыше Roof Place.

Добавьте концерт Арины Фауль в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 26 августа на Новой сцене Александринского театра.