Ясно  −5…−6°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Культура / Киноманы смогут увидеть дебют Софи Марсо

28 августа 2018 г. 8:38 312 Кино

Киноманы смогут увидеть дебют Софи Марсо

6 сентября в Библиотеке им. Н. А. Некрасова пройдет просмотр и обсуждение фильма "Бум".

Киноманы смогут увидеть дебют Софи Марсо

Читать нас в Яндекс.Новостях

В библиотеке покажут Фильм, сделавший известной Софи Марсо. В картине рассказывается история 13-летней девочки-подростка Вик (Софи Марсо). Она приходит в новую школу, её подругой становится девочка по имени Пенелопа. Вик и Пенелопа вместе начинают искать свою любовь, а идеальное место для знакомства с молодыми людьми — это намечающаяся большая вечеринка (бум).

Франция, 1980 год

По инфорамции Peterburg2.ru. При использовании материалов обязательна гиперссылка.

Просмотр и обсуждение фильма "Бум"
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Дом БенуаОбразовательный центр Дом БенуаAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийArt Lab MedovarusКафе Art Lab Medovarus

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Петербург — город котов: Елисей, Тишина и мифические кошачьи создания Петербург — город котов: Елисей, Тишина и мифические кошачьи создания Вдохновившись фильмом "Город кошек", составили подборку мест, где в нашем городе можно найти этих удивительных животных во всем их разнообразии — от кафе, в которых котики обитают и ждут в гости тех, кто пока не решается или готовится завести четырехлапого друга, до скульптурных героев, посвященных усатым...
Главное в Петербурге
Добавьте концерт Леонида Агутина в свой календарь. Случайным образом мы выберем одного счастливчика, который получит 2 билета на концерт 2 или 3 марта в БКЗ "Октябрьский".

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть 2 билета на концерт группы A'Studio, который пройдет в БКЗ "Октябрьский" 20 марта.